Keyboard Malfunction

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
NurLinux86

Keyboard Malfunction

Post 16 Feb 2012, 14:00

Siang Gan,, ane mau nanya donk, saya Install linux di hp mini tapi keyboard tidak berfungsi,, Mohon bantuannya donk kalo ada yg tau kekurangannya....
TQ...http://ubuntu-indonesia.com/forums/imag ... t/wink.gif


User avatar
pupil
Contact:

Post 16 Feb 2012, 14:05

Apa proses instalasinya selesai??
Atau keyboard error pas proses instalasi??
btw, bikin threadnya satu saja.


User avatar
etcsession

Post 16 Feb 2012, 14:08

mba NurLinux86, kami tunggu kronologisnya gmn?
mudah2an qt bs cari solusi.. :D

biasany keyboard versi USA kn? pas install ada
pemberitahuannya kedetect otomatis..

moga saling membantu :)


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 17 Feb 2012, 13:11

netbook saya HP Mini 110..dan dari sejak Ubuntu 10.04 sampe 11.10 lancar2 saja tuh ndak ada kendala apa2 :D

tolong dijelskan lebih detail lagi masalahnya seperti apa??
gimana proses install nya??
ada error atau tidak?? dll :D


User avatar
abu_unaisah

Post 17 Feb 2012, 13:16

ini mau apa udah install?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 35 guests