jalanin ubuntu di memory 2 MB

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
Unix

jalanin ubuntu di memory 2 MB

Post 22 May 2012, 22:50

aslmlkm.

permisi mas bro ane mo nanya apa bisa ubuntu 8.04 dijalanin di VGA pci 2MB ? ane rencana mo beli buat praktek,tapi nanya dulu dimari

terimakasih


User avatar
indraginanjar

Post 24 May 2012, 11:19

kayanya memory VGA ga penting-penting banget, lebih penting RAM. Klo ga salah 8.04 tuh butuh ram 256 untuk yang desktop. Sedangkan klo yang server (cuma command line) biasanya sih cuma butuh 1/4-nya aja.


User avatar
Nexus

Post 02 Jun 2012, 16:34

ngejuuuuuunk aaaaaaaaaahhhhhh :laugh:


User avatar
pingsut
Contact:

Post 03 Jun 2012, 17:36

Nexus wrote:ngejuuuuuunk aaaaaaaaaahhhhhh :laugh:

mohon jangan ngejunk Tante, ntar yg lain ikut2 an :D


User avatar
BennyPW

Post 23 Jul 2012, 08:16

kecil sekali VGAnya?
klo bisa jgn rendah2 VGAnya karena displaynya bisa jadi tidak support


User avatar
belthsazar

Post 23 Jul 2012, 13:00

kalo VGA (lebih cocok dipanggil GPU) gak terlalu gede gak masalah sih. kecuali pengen dipake main game 3D. kalo cuman buat ketik2, brosing tanpa flash, keknya udah cukup.
Nexus wrote:ngejuuuuuunk aaaaaaaaaahhhhhh :laugh:

jangan dong tanteeee... ntar gak bisa lagi jadi pengguna hari ini loh. ato jangan2, tante bisa jadi pengguna hari ini gara2 ngejunk? wew...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 34 guests