(HELP) Ubuntu 9.10 gw kenpa ya ??

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
hpgw

(HELP) Ubuntu 9.10 gw kenpa ya ??

Post 04 Mar 2010, 20:32

Kakak senior semua,... Kronologisnya begini.... Gw dah instal ubuntu 9.10 ,nah gw sering jumpain laptop gw itu macam heng bentar, warna item gitu, kira - kira 20 detikan, ketika gw lagi processing 2 aplikasi atau lebih, misal gw lagi bukka terminal, itu kenapa ya ..

padahal kan ini gw istall 2 boot yaitu windows dan Ubuntu, sedangkan windowsnya itu normal - nnormal aja...kenapa ya ..??

tolong ya kk semua.. thkss sebelum dan sesudahnya..





--------------------------------
newbieyanglagicobamigrasikelinux


User avatar
thrvers
Contact:

Post 04 Mar 2010, 20:52

coba yg gini:
System - Preferences - Appearance - VisualEffect - none

CMIIW


User avatar
ninja
Contact:

Post 04 Mar 2010, 21:02

betul tuh. pengalaman pribadi masalahnya di visual efek, coba jangan diaktifkan dulu


User avatar
offline

Post 04 Mar 2010, 21:07

setau saya kalau ada hitam2 gitu pakeknya VGA ATI,kalo nvdidia normal2 aja deh Bro :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 400 guests