cara remove ubuntu instal pake wubi online

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
droid

cara remove ubuntu instal pake wubi online

Post 13 Sep 2011, 13:20

ane baru smalam instal ubuntu 11.4 di acer aspire one, pake wubi instal online,,, klo mw remove gmna caranya ane nubie bgt.. tv taxa aj ga maksud mw hapus juga sih... itung" nmbah pgetahuan ane tentang LINUX.


User avatar
FaqihLinux
Contact:

Post 13 Sep 2011, 13:24

agan install nya di partisi lain nggak ?


User avatar
droid

Post 13 Sep 2011, 13:43

ga,,, coz langsung aj satu partisi sma windows.


User avatar
sta

Post 13 Sep 2011, 14:02

sama kek remove program di w$


User avatar
Edge

Post 02 Oct 2011, 12:30

ane mungkin tau gan, karena ane pernah uninstal ubuntu yang diinstall pake wubi (sering siih) satu partisi...? buka lagi wubinya, lalu nanti otomatis ngedetek ada ubuntu dalam hardisk kita, pilih "Bongkar", lalu nanti dibongkar, dusah deh, langsung close aja.....

kunjungi jika mau yaa http://belajarsistemubuntu.blogspot.com


User avatar
atsary
Contact:

Post 07 Oct 2011, 02:59

atw masuk k wndws, trus buka control panel, klik "Add or Remove Hardware"
Trz cr deh ubuntu d stu, trz klik 'uninstall'


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 31 guests