butuh saran..ubuntu 12.04

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
dik
Contact:

butuh saran..ubuntu 12.04

Post 02 Jul 2012, 19:10

halo mas-mas e
aku baru move dari ubuntu maverick ke ubuntu 12.04..
habis install mata lgsung terbelalak sama unity..
alhasil cari tutorial install gnome classic di 12.04 ini dan terinstall.
cuman kok ga bisa di aad or remove di panel ya ..??

atau ada sara n untuk sehabis install 12.04 ..??


User avatar
Nexus

Post 03 Jul 2012, 01:31

buka & baca Link pada signature saya tentang setelah install ubuntu...

id ~> kalo mau add ke panel gnome classic:

gnome classic = Alt +Logo windows + klik kanan
gnome classic non effect = Alt + klik kanan


User avatar
dik
Contact:

Post 03 Jul 2012, 10:58

makasih mas..


User avatar
Aslam

Post 03 Jul 2012, 12:12

dik wrote:halo mas-mas e
aku baru move dari ubuntu maverick ke ubuntu 12.04..
habis install mata lgsung terbelalak sama unity..
alhasil cari tutorial install gnome classic di 12.04 ini dan terinstall.
cuman kok ga bisa di aad or remove di panel ya ..??

atau ada sara n untuk sehabis install 12.04 ..??



mas Dik....apa ja kelebihan ubuntu 12?


User avatar
dik
Contact:

Post 03 Jul 2012, 13:38

Aslam wrote:
dik wrote:halo mas-mas e
aku baru move dari ubuntu maverick ke ubuntu 12.04..
habis install mata lgsung terbelalak sama unity..
alhasil cari tutorial install gnome classic di 12.04 ini dan terinstall.
cuman kok ga bisa di aad or remove di panel ya ..??

atau ada sara n untuk sehabis install 12.04 ..??



mas Dik....apa ja kelebihan ubuntu 12?


sudah LTS aja mas..
seneng aja sama LTS.
aku pindah ke 12 krn 10.10 udah ga ada dukungan lagi..
stiap update pasti old mulu hihi..


User avatar
zuhud
Contact:

Post 04 Jul 2012, 22:16

Nexus wrote:buka & baca Link pada signature saya tentang setelah install ubuntu...

id ~> kalo mau add ke panel gnome classic:

gnome classic = Alt +Logo windows + klik kanan
gnome classic non effect = Alt + klik kanan
Sorry gan, kok g bisa ya di lepi ane???


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 54 guests