(ask) Instalasi repo 10.4 pada web

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
newbiepool

(ask) Instalasi repo 10.4 pada web

Post 07 Oct 2010, 19:03

Mohon bantuannya! gimana cara membuat repository di Web agar bisa komputer client mengampil repo ini? q udah pake cara yg sama waktu q membuat repository 9.10 tetapi di repo ubuntu 10.4 kok ndak bisa? :confused:

Thanx buat yg udah bantu!! :)


User avatar
Soekarmana
Contact:

Post 07 Oct 2010, 21:05

udah pernah nyoba pakai apt-cacher bro?


User avatar
newbiepool

Post 08 Oct 2010, 06:06

Blm! bisa ya? blh tau gmn carax? :whistle: :grin:


User avatar
Soekarmana
Contact:

Post 08 Oct 2010, 13:45

wihh bisa banget tu bro..
oh ya keadaanya disana selalu konek internet apa gak?
kalo selalu konek saya saranin pake apt-cacher-ng
kalo gak baru pake apt-cacher

emang cara yang lama gemana tu?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 506 guests