[ASK] BISA GA INSTALL GRUB 11.04 PAKE LIVE CD 10.10..??

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
Akang_azay
Contact:

[ASK] BISA GA INSTALL GRUB 11.04 PAKE LIVE CD 10.10..??

Post 31 Jul 2011, 13:44

agan-agan mohon petunjuknya..
kalo instal grub natty pake live mavrick 10.10 bisa ga??...
soalnya ane kagak punya live yg 11.04. ...?? help


User avatar
thrvers
Contact:

Post 31 Jul 2011, 14:46

'
instal?? mkn gak bisa :D

kalau repair = bisa :) [beda loh instal sama repair :grin: ]


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 31 Jul 2011, 15:13

kasusnya gini gan,, ane instal windows, nah grubnya ketiban MBR.. buat balikin itu grub ane cuma punya live cd 10.10.. sementara ubuntu yg terinstall 11.04.. gitu gan?? bisa ga..??


User avatar
thrvers
Contact:

Post 31 Jul 2011, 15:16

'
yup butuh repair grub saja :D gak perlu sampe instal.

instal grub itu waktu instal system ubuntu-nya [waktu pertama].

ubuntu 10.10 sudah pkai grub2 sama dengan ubuntu 11.04 [cuma beda minor versi saja]

CMIIW


User avatar
sayed
Contact:

Post 31 Jul 2011, 16:46

ngapain pake live CD
instal inside windows aja


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 01 Aug 2011, 15:46

thrvers: jadi instinya bisa,,,??
sayed.. maksudny??.. maklum awam banget..


User avatar
sta

Post 01 Aug 2011, 16:08

sayed wrote:ngapain pake live CD
instal inside windows aja
beda kalee....


User avatar
thrvers
Contact:

Post 02 Aug 2011, 05:13

'
Akangazay wrote:thrvers: jadi instinya bisa,,,??
......

yup bisa, silakan dicoba


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 429 guests