3boot (windos, ubuntu, slackware) bagaimana ?

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
prawirootkuwat
Contact:

3boot (windos, ubuntu, slackware) bagaimana ?

Post 06 Jul 2010, 20:38

bagaimana caranya 3boot (windos,ubuntu,slackware),skrg pke 2boot,ingin menambahkan slackware, penasaran tp ga pernah berhasil instalnya. mungkin para master2 dapat memberikan solusi.

tks


User avatar
heripu

Post 06 Jul 2010, 22:36

witing iso jalaran soko kulino, kalau gagal berarti belum kulino mas,,, dikulinakne dulu,,, hho

i 'ra andersten,


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 07 Jul 2010, 04:42

wuihhh dah main-main ma slackk...!!!!
saluttttt


User avatar
mindcracker
Contact:

Post 07 Jul 2010, 08:07

bro prawirokuwat kok nggak pake virtualbox aja?, emang mau di pake buat kerjaa yah?

btw saya cuman bisa kasih support aja, semangat and terus mencoba

"jika rasa ingin tahu telah memuncak, maka pikiran akan menemukan jalan keluar"


User avatar
prawirootkuwat
Contact:

Post 08 Jul 2010, 10:09

heripu, hehehe...
sipelaut, iya bro lama2 bikin penasaran(katanya termasuk distru tertua...n bla bla bla)
aldicoey, blm kucoba bro,ga tau brat ato ga
kahfi128bit, wah kyknya saran bro kahfi patut dicoba pke vb.
klo utk harian msh pke 10.04 , cm penasaran sj bro. oke kocoba pke vb dulu. btw donlot vb dmn?


tks


User avatar
heripu

Post 08 Jul 2010, 10:25

kemarin aku download virtualbox di synaptic brade, virtualbox ose.

bagus juga tuh, udah coba kemarin, waktu q install ubuntu 10.04 bisa jalan, jadi ubuntu sudah terinstall, tapi ngomong2 pas ubuntu di virtualbox di-off-kan, n komputer mati, terus komputer dihidupkan n ubuntu distart lagi kenapa kok malah gak langsung muncul ya, yang ada pilihan buat install ubuntu dari awal lagi,,,

btw apa emang gitu ya, baru nyoba nih,,, 7 hari pake ubuntu,


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 31 guests