mChat

  • :yay::kuku:Untuk chat silahkan login atau registrasi terlebih dahulu. Yuk, Gabung Om !:kuku::yay:
  • oragonWed Apr 18, 2018 5:24 pm
    Btw nih forum g ada forum fb atau wa nya?
  • oragonWed Apr 18, 2018 5:23 pm
    Ping
  • bluehunterFri Apr 13, 2018 8:15 am
    Chatt juga nich
  • bluehunterFri Apr 13, 2018 8:15 am
    Waduh forumnya ngga aktif yah?
  • irmanMon Apr 09, 2018 6:09 pm
    irman wrote:
    #RisX wrote:
    irman wrote: Kok laptop saya gampang panas ya semenjak pakai ubuntu, ada solusinya gan?
    ubuntu berapa om? pake asus?
    #RisX wrote:
    irman wrote: Kok laptop saya gampang panas ya semenjak pakai ubuntu, ada solusinya gan?
    ubuntu berapa om? pake asus?
    Ubuntu 17 gan
  • irmanMon Apr 09, 2018 6:08 pm
    #RisX wrote:
    irman wrote: Kok laptop saya gampang panas ya semenjak pakai ubuntu, ada solusinya gan?
    ubuntu berapa om? pake asus?
  • bluehunterMon Apr 09, 2018 2:43 pm
    Sebelumnya saya menggunakan LDAP sudah bisa connect clientnya tapi dr browser yg mengarah ke IP synology menggunakan directory server...saat ini saya harus menggunakan active directory
  • bluehunterMon Apr 09, 2018 2:42 pm
    Ada pertanyaan lg..sebenarnya di synology kita harusnya menggunakan domain atau LDAP? perbedaannya di mana atau kedua2nya bisa bila client server kita sama2 ubuntu
  • bluehunterMon Apr 09, 2018 1:45 pm
    Saya biasanya buat pake server jendela 2008 dan semua client pake jendela...tapi ini pake synolog(samba) dan client diminta pake ubuntu
  • bluehunterMon Apr 09, 2018 1:37 pm
    Pernah jalan sekali..tapi pas mereka tau diminta rubah...saya coba lg sdh tdk bisa konek juga pake jendela...ini IP Synolognya pernah berubah sendiri 3x..di hari yg berbeda...saya pikir krn induk synolog msh pake DHCP
  • #RisXMon Apr 09, 2018 1:02 pm
    irman wrote: Kok laptop saya gampang panas ya semenjak pakai ubuntu, ada solusinya gan?
    ubuntu berapa om? pake asus?
  • #RisXMon Apr 09, 2018 1:01 pm
    bluehunter wrote: Saya lagi kejar tayang...kalo ngga berhasil...saya bisa diminta resign :)
    klo join dr os jendela udah d coba blum , bsa atw gg ?bisa
  • irmanMon Apr 09, 2018 12:28 pm
    Kok laptop saya gampang panas ya semenjak pakai ubuntu, ada solusinya gan?
  • bluehunterMon Apr 09, 2018 11:42 am
    Saya lagi kejar tayang...kalo ngga berhasil...saya bisa diminta resign :)
  • bluehunterMon Apr 09, 2018 11:41 am
    Jadi kapan ada waktu mas?
  • #RisXMon Apr 09, 2018 11:40 am
    @bluehunter halo juga om, maaf blum bisa balas, lg padat
  • bluehunterMon Apr 09, 2018 11:38 am
    Hallow
  • TaufiqurrahmanSat Apr 07, 2018 10:10 am
    Ada yang tau nggak mengasi masiah session setup failed NT_STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND
  • TaufiqurrahmanSat Apr 07, 2018 10:09 am
    Kok sepi ya
  • TaufiqurrahmanSat Apr 07, 2018 9:50 am
    Pagi semua
  • freeazyFri Apr 06, 2018 8:58 pm
    Halo semua
  • bluehunterFri Apr 06, 2018 4:55 pm
    Koq sepi yah
  • bluehunterThu Apr 05, 2018 9:36 am
    Mas Ris...saya ada PM yah
  • fauzanWed Apr 04, 2018 5:35 pm
    Halo para master, ada yg udh pakai Ubuntu versi 17.10? Thx
  • bluehunterTue Apr 03, 2018 3:19 pm
    Saya out dulu ...mau nyoba lagi
  • #RisXTue Apr 03, 2018 3:18 pm
    bluehunter wrote: Ok mas..anyway trims yah sudah mau bantu..jangan segan2 yah kalo saya nanya terus :)
    iyaa gpp om, lakukan aja dulu, satu2 ..
  • bluehunterTue Apr 03, 2018 3:18 pm
    Siap...mas
  • #RisXTue Apr 03, 2018 3:18 pm
    @bluehunter klo di rasa ribet, install ulang aja lagi
  • bluehunterTue Apr 03, 2018 3:17 pm
    Ok mas..anyway trims yah sudah mau bantu..jangan segan2 yah kalo saya nanya terus :)
  • #RisXTue Apr 03, 2018 3:17 pm
    bluehunter wrote:
    #RisX wrote:
    bluehunter wrote: Kalo ngga bisa juga terpaksa saya install ulang nich...
    pakai live ubuntu, buka terminal edit sebagai root, ulangi cari tadi, kebalikannya
    ini maksudnya kalo saya ulangi cara tadi gunakan live ubuntu yg dari usb?
    iyaa
  • #RisXTue Apr 03, 2018 3:17 pm
    bluehunter wrote: Trus saya ..kalo ngga salah kan ngga bisa kebuka mas yg di PCnya kalo saya gunakan usb..
    coba aja om, lakuin dulu, baru klo ada problem , kasih tw lagi
  • bluehunterTue Apr 03, 2018 3:16 pm
    #RisX wrote:
    bluehunter wrote: Kalo ngga bisa juga terpaksa saya install ulang nich...
    pakai live ubuntu, buka terminal edit sebagai root, ulangi cari tadi, kebalikannya
    ini maksudnya kalo saya ulangi cara tadi gunakan live ubuntu yg dari usb?
  • bluehunterTue Apr 03, 2018 3:15 pm
    Trus saya ..kalo ngga salah kan ngga bisa kebuka mas yg di PCnya kalo saya gunakan usb..
  • #RisXTue Apr 03, 2018 3:14 pm
    bluehunter wrote: Sorry live ubuntu pake usb? maksudnya?
    iyaa
  • bluehunterTue Apr 03, 2018 3:13 pm
    Atau pas abis restart mau masuk?

Who is chatting

No one is chatting
Refreshes every 60 seconds