yutube-dl

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
sipelaut
Contact:

yutube-dl

Post 03 Oct 2010, 13:25

kok sekarang youtube-dl tidak bisa donlot youtub lagi yaa...


User avatar
aptfast
Contact:

Post 04 Oct 2010, 00:10

coba pake plugin FF downloadhelper


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 04 Oct 2010, 18:34

saya pakek google chrome untuk FF saya uninstal.. kira2 aplikasi pengunduh yutub untuk chrome ada gak yaa??


User avatar
harijauh

Post 06 Oct 2010, 02:45

Streaming aja tuh video yg mau diputer di youtube....
Setelah selesei cari file yg dputer td di /tmp

gampang tanpa software


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 06 Oct 2010, 04:24

klo streaming sudah kok broo... cuman kendalanya bila file hasil dari streaming dari linux ditempatku tidak bisa diputar di PC win**** gak tau kenapa makanya penasaran aja kenapa youtube-dl sekarng gak mau soalnya aku dah coba dibeberapa tempat kantor , warnet sama tempatku tapi hasilnya sama
berikut hasil copasnya bro...
========
komandan@aulia:~$ youtube-dl http://www.youtube.com/watch?v=lfuu9lJ-igI
Retrieving video webpage... done.
Extracting URL "t" parameter... done.
Requesting video file... failed.
Error: unable to download video data.
Try again several times. It may be a temporary problem.
Other typical problems:

* Video no longer exists.
* Video requires age confirmation but you did not provide an account.
* You provided the account data, but it is not valid.
* The connection was cut suddenly for some reason.
* YouTube changed their system, and the program no longer works.

Try to confirm you are able to view the video using a web browser.
Use the same video URL and account information, if needed, with this program.
When using a proxy, make sure http_proxy has http://host:port format.
Try again several times and contact me if the problem persists.
===========
disitu terteta ada comentar ini "Extracting URL "t" parameter... done."
maka saya coba pakek -t
=============
komandan@aulia:~$ youtube-dl -t http://www.youtube.com/watch?v=lfuu9lJ-igI
Retrieving video webpage... done.
Extracting video title... failed.
Error: unable to extract video title.
Try again several times. It may be a temporary problem.
Other typical problems:

* Video no longer exists.
dan seterusnya........
===========
bahkan saya sudah masukin parameter - u -p tapi hasilnya sama saja...
ada yang bisa bantu soalnya sayang nichh youtube-dl gak bisa berfungsi lagi


User avatar
harijauh

Post 06 Oct 2010, 10:34

Rename dg ekstensi .flv
puter dg vlc bisa kog


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 06 Oct 2010, 20:51

harijauh wrote:Rename dg ekstensi .flv
puter dg vlc bisa kog
jiahhh... sumpahhhh... gak kepikiran buat rename exstensinya....
makasihhhh broo tipsnya....
BTW trus untuk youtube-dl nya gimana nichh ada ide


User avatar
harijauh

Post 07 Oct 2010, 15:44

Maaf untuk youtube-dl g bs ngasih solusi....karena slama ini kalo mau dwnload situs streaming ex.youtube...
Ya cuma tak puter streaming lalu tinggal copy dari /tmp

itu lebih simpel dan gampang drpd pake software sgala


User avatar
harijauh

Post 07 Oct 2010, 15:56

Kalo gt...pake firefox...instal addons flashgot....nti pas muter video youtube bs ddwnload lngsung dg flashgot+axel/wget/prozilla/aria


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 08 Oct 2010, 10:05

yahh.. jadi youtube-dl ku gak ada solusi yaa...??


User avatar
zitux
Contact:

Post 08 Oct 2010, 10:35

solusi pasti ada bro :grin:
banyak jalan menuju rumah :D


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 08 Oct 2010, 10:47

@zitux
bantuin dong...
udah ngubek2 google tapi kayaknya gak ada yg nemuin masalah sama youtube-dl


User avatar
dede_gaptek
Contact:

Post 08 Oct 2010, 13:08

ku dulu juga gitu bro,
bis tu pake adds on ff
untuk yg atas, saya pake
Easy YouTube Video Downloader
https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/10137/

n yang bawah pake
1-Click YouTube Video Download
https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/13990/
Attachments
Screenshot.png
screenshot
Screenshot.png (107.2 KiB) Viewed 1924 times


User avatar
Soekarmana
Contact:

Post 08 Oct 2010, 13:53

install clipgrab !

Code: Select all

sudo apt-add-repository ppa:clipgrab-team/ppa
sudo apt-get uppdate
sudo apt-get install clipgrab


User avatar
zitux
Contact:

Post 08 Oct 2010, 15:09

ia om setuju sama mas dede simple banyak yg bisa pake termasuk bini om pelaut juga :grin:


User avatar
etc

Post 08 Oct 2010, 15:57

youtbe-dl apa tu ?.. tools untuk download video youtubekah ??.. :confused:


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 08 Oct 2010, 20:12

@dede ; hadohh... sebenarnya sihh aku hanya pengen tau kenapa youtube-dl itu gak bisa berfungsi lagi...... :) seperti dolo...
@zitux : haa... istri cukup liat keong racun aja broo
@soekarmana : lagi dicoba dolo broo... tapi sampek sekarang masih geregetan ma youtube-dl, kok gak bisa2 nich
@babak_belur : yupp brooo donlot lewat CLI maklum ram PC ku kecil heee....


User avatar
harijauh

Post 13 Oct 2010, 03:00

Mungkin ini bisa membantu.................
http://www.webupd8.org/2010/07/update-y ... rking.html


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 19 Oct 2010, 18:27

sudah bisa kok,

tanggal 19 oktober 2010 ane download pake cara youtube-dl masih bisa kok ... coba lagi aja bu ...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 25 guests