yang suka maen game di ubuntu masuk sini dong

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
red_goku
Contact:

Re: yang suka maen game di ubuntu masuk sini dong

Post 29 Feb 2012, 10:39

kalo PB atau crosfire ada gak ya untuk ubuntu ya gan?


User avatar
linuxers_cilik

Post 22 Mar 2012, 22:45

@red_goku
gak ada
__________________________________
saya habis oprek file data supertuxkart dan hasilnya semua level dan si kambing terbuka.

jadi saya mau bagi2 file datanya
klik dibawah
http://ubuntuone.com/6BfACWax5IzP45eV87f9yS

ekstrak file lalu letakkan file-nya di /usr/share/games/supertuxkart/data/challenges

yg saya oprek adalah isi file dari /usr/share/games/supertuxkart/data/challenges


User avatar
tyoman

Post 09 Apr 2012, 19:40

yg SEPAKBOLA ada ga ya?


User avatar
SatriyaMujung

Post 10 Apr 2012, 07:54

tyoman wrote:yg SEPAKBOLA ada ga ya?

ada.
bygfoot=kayak futbal manager,
tuxfootball & eat the whistle = game arcade 2D.


User avatar
tyoman

Post 10 Apr 2012, 08:04

satriyamujung wrote:
tyoman wrote:yg SEPAKBOLA ada ga ya?

ada.
bygfoot=kayak futbal manager,
tuxfootball & eat the whistle = game arcade 2D.
wah, bygfoot ga seru. pake mbayar lagi... :(


User avatar
tyoman

Post 10 Apr 2012, 08:07

kalo ada yg 3D kayak PES


User avatar
SatriyaMujung

Post 11 Apr 2012, 13:26

yang kayak PES ya belum ada :grin:

kalo ngebet pingin PESan, mending instal PES 2012 lewat wine.
nih, ada link ke WINEHQ, baca-baca di sini dulu buat referensi.
http://goo.gl/Z3G42


User avatar
tyoman

Post 13 Apr 2012, 14:33

satriyamujung wrote: yang kayak PES ya belum ada :grin:

kalo ngebet pingin PESan, mending instal PES 2012 lewat wine.
nih, ada link ke WINEHQ, baca-baca di sini dulu buat referensi.
http://goo.gl/Z3G42
tengkyu gan, sedang menuju ke TKP.....


User avatar
Jhonitarigan93

Post 22 Sep 2012, 20:14

newbie mo nanyak,

game apa yang co2k buat pc paspasan milik newbie,
spec:
memory : 1.8 GiB
Procce : Intel Pentium Dual core 1.6 GHz
Vga : Onboard Intel 128 Mib


User avatar
DExKO

Post 23 Sep 2012, 23:24

cari aja di Ubuntu Software Center..banyak yg suport tuh ama lepy ente


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 24 Sep 2012, 12:35

kok aku ndak bisa install vdrift di 12.04 ya?? :confused:

padahal udah ngikutin caranya di playdeb.net


User avatar
BagzCrysis

Post 24 Sep 2012, 16:03

game nya seh bnyak yang kren.. tpi syang spek kompi ane masih jadul.. :cry:
jadi ragu mau donlot yang mana.. :confused:


User avatar
jalanterang

Post 24 Sep 2012, 22:50

maaf nih, pertanyaannya konyol..
games di ubuntu ada cheat codes-nya ga..? :p


User avatar
ayamgoreng

Post 27 Sep 2012, 06:31

ada yg tau gx nama game yg khusus buat +17 tahun keatas?


User avatar
SatriyaMujung

Post 27 Sep 2012, 15:38

jalanterang wrote:maaf nih, pertanyaannya konyol..
games di ubuntu ada cheat codes-nya ga..? :p

Ada bro..
Buka terminal, ketik : sudo apt-get remove ubuntu-desktop
:grin: :grin:
Ga deng. Becanda.
Cheat code nda asik lah bro, nda rame. Kurang menantang.. :grin:
ayamgoreng wrote:ada yg tau gx nama game yg khusus buat +17 tahun keatas?
OMG, masbero suka yang ngeri-ngeri sedap. o_O


User avatar
bangfen
Contact:

Post 08 Oct 2012, 14:20

ninja wrote:pada tau kan Game "Age Of Empires" dan "ZUMA" salah satu game yang sering di wedus... nah kali ini ada Versi Opensourcesnya buat kedua game diatas.

0AD= game yang menyerupai Age of Empires, game yang kalo endak salah gedenya 120 MB ini sangat bisa di andalkan buat yang hobby sama age of empires. saya sendiri udah ngeinstall neh game tapi sayang karena VGA yang engga mendukung jadi jarang dimainkan, game ini terasa berat sekali di PC saya yang VGA-nya masih jadul :(

Untuk installnya silahkan Serching di playdeb atas nama 0AD (nol A D) :)


ZAZ=Game ini juga pengganti buat game Zuma yang ada di wedus untuk game ini saya belum nginstall :grin:
tapi kalo mau dan berminat cara installnya seperti ini:
buka terminal lalu eksekusi perintah berikut:

sudo add-apt-repository ppa:nilarimogard/webupd8 && sudo apt-get update

sudo apt-get install zaz


filenya 342MB bro,,
total installannya 750MBan..


User avatar
jihad_ilmu

Post 31 Oct 2012, 22:38

wormux: cacing ngebom gan


User avatar
kubiwa
Contact:

Post 08 Nov 2012, 20:33

gan, game Nintendo yang Tank itu ada gak ya gan di ubuntu lucid?


User avatar
syareep

Post 13 Nov 2012, 19:57

OpenTTD ane versi 1.1.4 kok gak bisa upgrade ke versi 1.2.3 ya ? Bantu donk mastah... :D thx before

Syarif


User avatar
Kelvine

Post 15 Nov 2012, 20:24

bos' di mari mau tanya dong tempat download game untuk Ubuntu yg always update dimana yak ?
btw kalau game' dari Windows di bawa ke ubuntu pakai WINE kan?
Thx Before ^__^


User avatar
aptfast
Contact:

Post 16 Nov 2012, 16:44

Kelvine wrote:bos' di mari mau tanya dong tempat download game untuk Ubuntu yg always update dimana yak ?
btw kalau game' dari Windows di bawa ke ubuntu pakai WINE kan?
Thx Before ^__^
selama ada di repo pasti selalu up to date


User avatar
Fio
Contact:

Post 30 Dec 2012, 21:26

wahh wahh
nice trit
ane hobi game, baru di ubuntu, jadi bingung main apa :p

trims bro bro yg udah kasih tau game2nya


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 54 guests