(Share) Bikin fotomu tampil beda

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
masdana

(Share) Bikin fotomu tampil beda

Post 30 Dec 2011, 08:19

tidak bisa dipungkiri lagi bahwa si harddisk itu bakalan penuh, salah satu penyebanya kebanyakan file yg di simpan, di antara file-file tersebut ada sesuatu yg dapat dikenang yaitu foto :D daripada itu foto-fotonya didiemmin aja mending di buat menjadi beda

ini contohnya

[video:youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OAN7SoOtS-4[/video]


[video:youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Exfw_NeNTiw[/video]

semuanya itu dibuat dengan Open Source :D klo ada yg mau silahkan di unduh tutorialnya
membuat foto mu menjadi beda


User avatar
deny26

Post 30 Dec 2011, 09:04

wah.. mantap.. pengen banget bisa kumpul-kumpul dengan temen-temen komunitas.. tapi masih blom kesampaian.. :(


User avatar
masdana

Post 30 Dec 2011, 09:34

di sempatkan aja kang :D


User avatar
thrvers
Contact:

Post 30 Dec 2011, 09:38

'
dunlud dulu ahh, mungkin bisa ketemu masdana disitu :grin:

-abis baca------------
mau ty: OpenShot itu hasilnya file berformat apa??
dan hasil Kdenlive berformat apa??

THX


User avatar
masdana

Post 30 Dec 2011, 10:49

tergantung kang thrvers tinggal pilih formatnya maunya apa bisa avi,mp4,flv, dll :D


User avatar
lisnux

Post 30 Dec 2011, 14:28

downloading ......


User avatar
masdana

Post 30 Dec 2011, 17:08

Monggo Mas :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 30 Dec 2011, 19:45

keren dah..salute buat masdana..kenapa gak kemaren2 mas... :D


User avatar
masdana

Post 30 Dec 2011, 21:32

Makasih kang buzzing_bee iya nih sy baru Skarng sempat buat tutorialnya :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 31 Dec 2011, 17:24

masdana wrote:Makasih kang buzzing_bee iya nih sy baru Skarng sempat buat tutorialnya :D
padahal pengen ngasih kado yg beda buat cewek saya..eeh, udah keburu ditinggal lari sm cowo laen...wkwkwk :D


#sedangGalauHarapMaklum :grin:


User avatar
walid

Post 31 Dec 2011, 19:01

kagum, liat komunitas ubuntu-indonesia....
Iallah Gorontalo bisa nyusul


User avatar
masdana

Post 01 Jan 2012, 13:59

buzzing_bee wrote: padahal pengen ngasih kado yg beda buat cewek saya..eeh, udah keburu ditinggal lari sm cowo laen...wkwkwk :D
wess, Entar dapt lagi kok yg lebih baik :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 01 Jan 2012, 15:05

masdana wrote: wess, Entar dapt lagi kok yg lebih baik :grin:

aamiin...untuk sementara single fighter dulu...

ntar bikin dari foto temen2 aja lah..hardisku dah mulai penuh..wkwkwk :D


User avatar
masdana

Post 01 Jan 2012, 16:28

buzzing_bee wrote:
aamiin...untuk sementara single fighter dulu...
hahaha senasib :D


User avatar
iyok
Contact:

Post 12 Mar 2012, 21:57

like this .....
masdana ijin sedot yaaa.....


User avatar
dac

Post 09 Aug 2012, 00:15

GImana ea cara menginstal claudios di ubuntu 10.10 tanpa conct di WIFI


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 43 guests