problem facebook dengan empathy

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
Yusuf_Twenty
Contact:

problem facebook dengan empathy

Post 03 May 2012, 11:43

saya kan menggunakan "empathy" sebagai chating client untuk facebook saya.

tapi kok susah ya untuk bikin menjadi online. harus ulang beberapa kali klik "availble" gitu agar bisa jadi online dan lihat daftar teman yang online.


User avatar
SatriyaMujung

Post 05 May 2012, 07:49

halo bro Yusuf Twenty, saya coba bantu yah.
Punya saya dulu juga kayak gitu. Udah biasa Empathy kadang suka rewel. Coba update aja empathy-nya. Ato coba sofwer lain, Pidgin juga ga kalah bagus, fiturnya lebih banyak dibanding Empathy.

-s&m-


User avatar
Exzhadhian

Post 08 May 2012, 19:24

kalo ane tinggal klik emphaty-nya sob, settingannya contreng enable, usernamenya pakek URL yang ada di Profile FB agan.. misal facebook.com/username...cukup username-nya aja yang di-copy.. :D

kebetulan tadi abis nyoba emphaty.. ;)


User avatar
Yusuf_Twenty
Contact:

Post 10 May 2012, 10:46

problemnya tu: klalo pake modem bisa gampang koneknya(loginnnya)...tapi kalo pake jaringan WIFI, sulit bahkan tidak bisa untuk konek..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 40 guests