Paket Ubuntu 10.10 (offline installer)

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
M3L3R
Contact:

Paket Ubuntu 10.10 (offline installer)

Post 16 Oct 2010, 10:46

berhubung di server lokal ubuntu (repo ugm, kambing, dll) lum terupdate offline installernya, maka dikesempatan kali ini ane mau share kan paket ubuntu 10.10 (offline installer) seperti ubuntu restricted extras, ubuntu codec pack, dan vlc ...

sangat cocok digunakan bagi anda pengguna ubuntu 10.10 yang mempunyai koneksi super lelet.... hahaha

ni, linknya :

download ubuntu restricted extras 10.10 offline installer : klik disini
download ubuntu codec pack 10.10 offline installer : klik disini
download kubuntu restricted extras 10.10 offline installer : klik disini
download vlc 1.14 offline installer : klik disini

Setelah di download, tinggal klik kanan file tersebut, terus pilih extract here.

Untuk instalasinya tinggal double klik file install.sh , lalu pilih yg run in terminal

Selamat mencoba !

Sumber


User avatar
offline

Post 16 Oct 2010, 10:55

wew, keren bang :grin:
keknya perlu ditambah lagi tuh itemnya biar kumplit :grin:


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 16 Oct 2010, 10:58

ok, ane uploadin dulu ... :grin:


User avatar
thrvers
Contact:

Post 16 Oct 2010, 11:37

'
wew keren bro :D
btw itu isinya apa saja?? biar tidak habisin quota [kalau salah/tidak cocok] :grin:
soalnya itu GEDE2 downloadnya.
[biasanya restricted extras dalamnya ada codec pack juga]
GEDE
69.71MB ubuntu-restricted-extras.tar.gz
14.10MB ubuntu-codecs-pack.tar.gz
15.82MB kubuntu-restricted-extras-10.10.tar.gz
29.73MB VLC-1.1.4-Ubuntu10.10.tar.gz
- THX uploadnya -


User avatar
deny26

Post 16 Oct 2010, 13:54

akhirnya ada juga yang upload :D
semoga bermanfaat buat ubuntuer FUI :grin:


User avatar
pingsut
Contact:

Post 16 Oct 2010, 14:32

mantep nih bang... :D lansung ke TKP!!!


User avatar
freeazy
Contact:

Post 16 Oct 2010, 15:35

mantap nih... tinggal bookmark :D


User avatar
thrvers
Contact:

Post 19 Oct 2010, 09:15

'
sudah q tes bro :D

Ubuntu restricted extras 10.10 offline installer = OK
Ubuntu codec pack 10.10 offline installer = OK
kubuntu restricted extras 10.10 offline installer = skip
vlc 1.14 offline installer = skip

= THX =


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 19 Oct 2010, 10:02

sip ditunggu reportnya lagi ...

klo ada kekurangan, lapor aja, bsk2 ane perbaikin ...


User avatar
d3tro1id

Post 19 Oct 2010, 14:17

caranya biar dapet paketan secara offline gimana nih gan..
:)


User avatar
sta

Post 19 Oct 2010, 14:55

M3L3R wrote:berhubung di server lokal ubuntu (repo ugm, kambing, dll) lum terupdate offline installernya, maka dikesempatan kali ini ane mau share kan paket ubuntu 10.10 (offline installer) seperti ubuntu restricted extras, ubuntu codec pack, dan vlc ...

sangat cocok digunakan bagi anda pengguna ubuntu 10.10 yang mempunyai koneksi super lelet.... hahaha

ni, linknya :

download ubuntu restricted extras 10.10 offline installer : klik disini
download ubuntu codec pack 10.10 offline installer : klik disini
download kubuntu restricted extras 10.10 offline installer : klik disini
download vlc 1.14 offline installer : klik disini

Setelah di download, tinggal klik kanan file tersebut, terus pilih extract here.

Untuk instalasinya tinggal double klik file install.sh , lalu pilih yg run in terminal

Selamat mencoba !
boleh minta tolong pindahin ke server yg lebih kenceng....


User avatar
ninja
Contact:

Post 20 Oct 2010, 02:00

tarik aja gasnya biar tambah kenceng bro :grin:


User avatar
deny26

Post 20 Oct 2010, 19:49

kalau bisa tambahin untuk paket2 berikut bro

Code: Select all

- wine
- 7zip dkk
- mediaplayer (audacious, dkk)
- compiz
- k3b
biar ubuntu lebih "Linux for Human Beings" :grin:


User avatar
thrvers
Contact:

Post 20 Oct 2010, 19:59

'
wew banyak tu bro deny :grin: nggak 'kuku' downloadnya

btw bro M3L3R bagaimana membuat offline installer seperti ini ??
terutama paket 'adobe-flashplugin' maupun 'ttf-mscorefonts' (walaupun yg ini tidak dimasukkan diatas pingin tau saja)
kan itu paket waktu diinstal selalu minta koneksi internet.

THX


User avatar
dede_alit
Contact:

Post 23 Oct 2010, 23:15

Mantap, bro......
ijin sedot neh, di lanjut >>>>>


User avatar
greenmintt
Contact:

Post 24 Oct 2010, 05:48

wew mangstab bro

yg versi 64bit ada ga om...?


User avatar
streethardy

Post 24 Oct 2010, 06:09

asikkk, ini dia yg dtunggu2, brusan gw mau bkin thread m lah bwt nanyain cara download pket ubuntu pke os lai,. kya d wrnet gtu, eh ag tau ny udh ad dsni nih. thx bgt y bro. Tp tmbahin lg dong paket2 ny yg lain.klo kk2 yg lain punya paket2 lain, d uploadin jg y kk.. ;) thx all!


User avatar
streethardy

Post 24 Oct 2010, 06:12

oy bro, klo nnti repo lokalny udh update, gmn y cra download paket2 scra offline installer yg praktis? dlu prnh coba sh pke apt-web ny ugm, tp ribet bgt, 1 paket bnyk bgt yg hrs d download, g ada y yg tinggal sekali donlot aj smuany???


User avatar
SuID
Contact:

Post 25 Oct 2010, 06:58

:blush:
sory coment d hapus expired!


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 25 Oct 2010, 07:29

thrvers wrote:'
wew banyak tu bro deny :grin: nggak 'kuku' downloadnya

btw bro M3L3R bagaimana membuat offline installer seperti ini ??
terutama paket 'adobe-flashplugin' maupun 'ttf-mscorefonts' (walaupun yg ini tidak dimasukkan diatas pingin tau saja)
kan itu paket waktu diinstal selalu minta koneksi internet.

THX
iya bro gimana caranya ? share dimari bro, jadi yang lain bisa tau juga :)


User avatar
streethardy

Post 26 Oct 2010, 08:29

kakak, gw udh install smua program d atas.. tp kok g bisa mutar video format .mpeg y??? klo yg lain bisa d puter pke vlc.. wkt gw ngidupin video .mpeg pke vlc eh mlah dia blg g bsa dputer.. tlgin dong gan!!


User avatar
k4341
Contact:

Post 26 Oct 2010, 12:57

pake SMPlayer aja bro.. bisa muter mpeg + vcd dari CDROM, Jalanya juga lancar.


User avatar
streethardy

Post 27 Oct 2010, 12:53

ok deh bro...
di download dlu ya...


User avatar
aztek
Contact:

Post 03 Apr 2011, 09:25

manztap bro, ijin nyedot.hehehe
mksh sebelum dan sesudahnya....


User avatar
sistem
Contact:

Post 06 Apr 2011, 13:18

baru tau saya...

jadi ga kesulitan nih klu ga ad koneksi internet..:D


User avatar
hadistux

Post 08 Apr 2011, 19:41

Mantab Bgt Drpda Lama" Nungguin Update di Warnet...


User avatar
nozuka

Post 02 May 2011, 10:56

wah mantap gan ... :D
lanjutkan gan .... xP


User avatar
nozuka

Post 04 May 2011, 09:17

ane kan udah download paket ubuntu 1010 = download Ubuntu restricted extras 10.10 offline dan download Ubuntu codec pack 10.10 offline ., udah di extrack ..
pas instal.sh itu hrs satu2 ya kak ?
Terus setelah dklik instal.sh - run in terminal = keterangannya hrs pake internet kak..
G bsa diinstal kak :(
Ane pake three lelet kak cman dpt edge >_< ?


User avatar
thrvers
Contact:

Post 04 May 2011, 11:50

'
kak nozuka, itu judulnya offline - nggak pakai internet :grin:

coba baca2 readme-nya:
INSTALLASI
----------
$ sudo sh install.sh

= :D =


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 05 May 2011, 08:46

ikut Ctrl+D
nice share gan..!!


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 302 guests