[minta bantuan] compiz sang perusak

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
rose
Contact:

[minta bantuan] compiz sang perusak

Post 06 Feb 2010, 19:55

bro bro semua,, saya minta tolong ..
setelah saya utak-utik efek compiz tiba2 ubuntu 9.10 saya hang total (mouse and keyboard sama sekali ga jalan)..

trus setelah saya restart masi lancar sampai log in user saja (cuma ada 1 user d laptop saya),, setelah itu sama sekali ga jalan,, ga bisa masuk desktop,, hang diwaktu loadingnya.

gimana cara benerinnya? ini saya ngenet pakai live cd.


User avatar
rose
Contact:

Post 06 Feb 2010, 20:09

tengkyu teman.. T_T semoga saya bisa ..


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 07 Feb 2010, 00:59

ditunggu reportnya !! smangadh2 !! ^_^


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 07 Feb 2010, 09:27

Selalu semangat bro, confiz itu bukan perusak moral..
Gue bantui dengan doa dulu deh..


User avatar
lisnux

Post 07 Feb 2010, 21:28

@Sudoers : Compiz bro ..........
Compiz itu bukan perusak, tapi bikin linux jadi indah, benar tidak bro


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 07 Feb 2010, 21:52

compiz itu singkatan dari "computer iztimewa" ... hahaha ngawur mode on ... hehe :D


User avatar
rose
Contact:

Post 12 Feb 2010, 20:25

wah saya sudah sukses ..
hehehe
jadi berani utak atik..
seandainya hang lagi tinggal pake jurus ini ...


User avatar
lisnux

Post 12 Feb 2010, 20:55

selamat bro, kalau ada apa-apa tinggal tanya di forum ini pasti ada yang bantuin


User avatar
rose
Contact:

Post 12 Feb 2010, 22:39

sip....
makasi kerja samanya..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 168 guests