Mac4Lin

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
ferdian

Mac4Lin

Post 04 Jan 2010, 07:26

adakah sodara sebangsa setanah air ubuntu yang pernah pasang Mac4Lin

klo pernah di share dunk gmna caranya


User avatar
SupermanIsDeady

Post 04 Jan 2010, 11:06

hmmff, uda tanya mbah google belum???
pertanyaaan jenis ini seharusnya ditanyakan ke google dulu alias search dulu.
jgn langsung membuat trit om.
di google dah buanyak bgt uh yg bikin tutorial mac4lin.


User avatar
deny26

Post 04 Jan 2010, 20:13

coba juga theme yang ini download disini


User avatar
freeazy
Contact:

Post 04 Jan 2010, 22:08

seperti nya semua yg baru pegang linux, khususnya Ubuntu pasti pernah coba Mac4Lin, soalnya mau pake Mac tiruan..hihihih :P


User avatar
neotuxer
Contact:

Post 05 Jan 2010, 13:41

bentar bro, Mac4Lin itu hanya theme-nya doang ato semuanya akan jd spt Mac?? ato Mac dalam Linux?? coba diperjelas, klo theme, screenshot-nya dong dibagi, soalnya ane msh jatuh cintrong ama theme milik Ubuntu 10.4 Lynx


User avatar
deny26

Post 05 Jan 2010, 17:03

neotuxer wrote:bentar bro, Mac4Lin itu hanya theme-nya doang ato semuanya akan jd spt Mac?? ato Mac dalam Linux?? coba diperjelas, klo theme, screenshot-nya dong dibagi, soalnya ane msh jatuh cintrong ama theme milik Ubuntu 10.4 Lynx


Mac4Lin cuma theme aja. sekedar miripa aja :D

Theme Ubuntu Sun itu bro? mirip Se7en yah?? aku ga sabar kayaknya nih tunggu rilis ubuntu terbaru :D


User avatar
freeazy
Contact:

Post 05 Jan 2010, 18:37

ooh, tema yg dawn, day, dan dusk itu yah? keren juga tuh...


User avatar
deny26

Post 05 Jan 2010, 18:40

freeazy wrote:ooh, tema yg dawn, day, dan dusk itu yah? keren juga tuh...


Ya yang itu dah.. mudah - mudahan disempurnakan lagi theme yang itu biar kelihatan lebih profesional layaknya Mac OS.


User avatar
ferdian

Post 05 Jan 2010, 22:13

stlh q searching2 kayaknya si bisa plek semua nya kok
cm q blm selesai ngopreknya ya jdi blm ngasi detailnya gmna


User avatar
Kidz

Post 06 Jan 2010, 02:05

wah... inilah salah satu kelemahan saya....
kalo pilih tema.... yang ini suka yang itu mau....
keputusannya... pasang defaultnya ajah :grin:


User avatar
noisiamonoi
Contact:

Post 06 Jan 2010, 02:43

emang lebih enak ya kalau tampilan seperti mac?
saya sendiri belum pernah utak atik beginian, karena dengan tampilan sekarang sudah cukup maknyoz.

tapi sharing juga dong.


User avatar
deny26

Post 06 Jan 2010, 17:11

Kidz wrote:wah... inilah salah satu kelemahan saya....
kalo pilih tema.... yang ini suka yang itu mau....
keputusannya... pasang defaultnya ajah :grin:


bener juga, ujung - ujungnya pakai theme Human :D


User avatar
RnuxR

Post 14 May 2010, 20:59

Heuheuheu..... I Love Human....


User avatar
Sukalinux
Contact:

Post 28 May 2010, 14:27

Theme apapun kalo plus avant-window-navigator jadi mantep dah, sukses migrasi ke linux krn tampilannya yg keren.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 154 guests