instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
rh1Y4n_0k

instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Post 09 Dec 2011, 07:57

instalasi mysql 5.0 koq gak bisa ya,., ?????
harap bimbingannya ya

:)


User avatar
lisnux

Post 09 Dec 2011, 08:04

dari software center kan ada :D


User avatar
rh1Y4n_0k

Post 09 Dec 2011, 08:07

gak mau,.,. yang ada di software center cuman yang 5.1
gmana tuh


User avatar
ikan09

Post 09 Dec 2011, 09:04

nieh bang, ane bljar install nya dari sini..

http://ngopre-x.blogspot.com/2010/06/ca ... buntu.html

semoga membantu..


User avatar
abu_unaisah

Post 09 Dec 2011, 09:12

kalo udah ada yang mudah dan dipaketin sama ubuntu n the gank nagapain susah2, tapi kalo mau susah sendiri yah silahkan


User avatar
rh1Y4n_0k

Post 09 Dec 2011, 13:03

duh bukan itu masalah na abg2.,.,
saia kan mo install freenac nah si freenac nya mintak harus yang versi 5.0
kalo tutorial diatas untuk mysql 5.1


User avatar
aptfast
Contact:

Post 09 Dec 2011, 13:37

seharusnya tdk masalah meski dg versi lebih tinggi...
toh proses koneksi database nya juga sama :)


User avatar
rh1Y4n_0k

Post 10 Dec 2011, 14:03

ya harus nya sama ,.,cuman pas freenac sudah di install dia tetep mintak si
mysql 5.0


User avatar
saa7_go
Contact:

Post 10 Dec 2011, 14:29

rh1Y4n_0k wrote:ya harus nya sama ,.,cuman pas freenac sudah di install dia tetep mintak si
mysql 5.0
informasi freenac mintak mysql 5.0 seperti apa kak? kadang bisa 'dipaksa' untuk pake versi yang lebih baru.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 101 guests