File .exe g jalan meskipun sudah terinstal...

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
SaGa
Contact:

File .exe g jalan meskipun sudah terinstal...

Post 19 Jan 2010, 12:48

nanya lgi nch...tapi dengan topik berbeda.hehehe..mudah2an paran master mw memberi pencerahan...

gni, saya udah install crossover, terus saya install Photoshop CS.
semuanya bisa terinstall dengan baik....

tapi ketika saya mw menjalankan photoshop tsb, teryata g bisa..(tak ada efek ektika diklik icon photoshop)

kira2 knap ya?


User avatar
deny26

Post 19 Jan 2010, 17:48

klik kanan file exe nya ga ada menu open with crossover? atau lewat GUI crossover (saya sih belum pernah coba), tapi kalu Wine tinggal klik kanan aja.


User avatar
neotuxer
Contact:

Post 19 Jan 2010, 21:09

mohon perhatian, tdk semua file exe bisa dijalankan di wine


User avatar
SaGa
Contact:

Post 19 Jan 2010, 21:50

ow g semua exe ya boz.....

terus untuk rmove app windows yang udah terinstall tu gmna??

aku uninstall dari crrosover-nya kok tetep ga hilang ya??????


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 37 guests