Download Remastersys Untuk Ubuntu 9.10

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
M3L3R
Contact:

Download Remastersys Untuk Ubuntu 9.10

Post 12 Feb 2010, 16:30

buat temen-temen yang mau meremastering/mem'backup ubuntu 9.10, ni saya kasih aplikasinya, namanya Remastersys ..

Dan yang saya bagiin yaitu yang berextensi *.deb ..

Untuk mendownload remastersys-2.0.15.deb, silahkan klik lampiran dibawah ini.

NB : file masih berbentuk zip, yang harus anda lakukan yaitu mengekstrak file tersebut... caranya : klik kanan file tersebut, lalu pilih extract here .. Nanti klo mau install, tinggal double klik aja file remastersys-2.0.15.deb nya lalu klik install package ... ok !!
Attachments
remastersys_2.0.15-1_all.zip
(0 Bytes) Downloaded 224 times


User avatar
rose
Contact:

Post 12 Feb 2010, 20:09

wah thx bro...
sangat membantu untuk saya yg brstatus newbie.


User avatar
iyang
Contact:

Post 13 Feb 2010, 08:45

Nice info ijin unduh.................................................
...............unduh progress.......................................
.............................Unduh selesai...........................
..........................................Langsung coba.............
.......................................................Oceh deh......
........................................................................


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 28 Feb 2010, 16:30

sip !! klo ada kesulitan, bilang aja !!


User avatar
offline

Post 28 Feb 2010, 17:49

kalau untuk jaunty ada debnya kagak remastersisnya Bro ??


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 28 Feb 2010, 18:27

sepertinya ada, pengen yg versi berapa ?? ntar aku cariin !! hehe :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 01 Mar 2010, 08:41

udah tak unduh... trus gimana tuh caranya biar bisa dibikin live cd?


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 01 Mar 2010, 09:37

setelah di unduh, silahkan install remastersysnya !!

untuk penggunaan remastersys, bisa dilihat disini :

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... ys#Post283


User avatar
ikhwan

Post 13 Jun 2010, 04:47

gan piye ki gan,, ubuntuku asu tenan.. instal gagal trus


User avatar
aptfast
Contact:

Post 13 Jun 2010, 10:31

ikhwan wrote:gan piye ki gan,, ubuntuku asu tenan.. instal gagal trus
bro ikhwan, dilarang mengumpat disini ya


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 76 guests