download accelerator for linux command line tools

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
chafidri

download accelerator for linux command line tools

Post 25 Feb 2010, 15:11

:grin: bagi yang suka download-download nih ada tool menarik, axel download accelerator di linux, info lebih lanjut coba masuk situs ini
http://www.cyberciti.biz/tips/download- ... tools.html semoga bermanfaat bagi semua, terima kasih. :eek:


User avatar
chafidri

Post 25 Feb 2010, 15:13

posting pertama, semoga direply.


User avatar
Gibran

Post 25 Feb 2010, 17:30

thx bro, tak coba dulu


User avatar
freeazy
Contact:

Post 26 Feb 2010, 11:52

sy juga pake axel duet dengan wget, dua2 nya mantap ...


User avatar
offline

Post 26 Feb 2010, 12:49

saya pake prozilla Bro, tapi kagak berguna sama sekali kalau speednya dah lemot ya tetep lemot Bro :D


User avatar
chafidri

Post 27 Feb 2010, 14:54

ya berarti emang dari speedynya yg lemot. bukan axel nya, banyak yg dah nyoba dan gak mengecewakan kok.


User avatar
chafidri

Post 03 Mar 2010, 14:22

memang terbukti ngebut kok pakai axel.

download2 terus pakai hotspot gratisan.


User avatar
offline

Post 03 Mar 2010, 14:47

axel sama prozilla menang mana Bro??


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 03 Mar 2010, 17:14

kyknya sich axel !! coz saya lom nyoba prozilla !! hehe :grin:


User avatar
chafidri

Post 04 Mar 2010, 14:50

M3L3R wrote:kyknya sich axel !! coz saya lom nyoba prozilla !! hehe :grin:
axel integrasi dengan flashgot.


User avatar
ayam_jago
Contact:

Post 04 Mar 2010, 18:43

wah kalo saya pake speed internet cuma 64kbps jadi cuma pake download manager doang biar pas putus koneksi bisa diterusin..
xixixixix..
btw, gw pake downthemall dari firefox :D


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 04 Mar 2010, 18:46

chafidri wrote:
M3L3R wrote:kyknya sich axel !! coz saya lom nyoba prozilla !! hehe :grin:
axel integrasi dengan flashgot.


klo ane, kombinasinya ma downthemall , hihi :grin: ...


User avatar
Levin_Icarus
Contact:

Post 17 Mar 2010, 22:39

downthemall itu installnya dimana gan ??? Jadi yg paling bagus apa nih ??? kok aneh ya begitu url download keluar g otomatis jalan ... ky semisal IDM ...


User avatar
thrvers
Contact:

Post 18 Mar 2010, 13:13

'
DTA (downthemall) diambil dr addons firefox (Tools - Addons - GetAddons - cari deh situ)

kalau dah FF butuh restart dulu (matikan FF, terus buka lagi).

CMIIW


User avatar
Azmi
Contact:

Post 20 Mar 2010, 11:48

M3L3R wrote:
chafidri wrote:
M3L3R wrote:kyknya sich axel !! coz saya lom nyoba prozilla !! hehe :grin:
axel integrasi dengan flashgot.


klo ane, kombinasinya ma downthemall , hihi :grin: ...
kalau gw sih biasanya pake prozilla, pake axel kadang2 putus dijlan. Dan kudu manual buat ngeresume lagi

Dah kagak pernah pake downthemall nih, dah pindah browser ke chromium google


User avatar
Koentji
Contact:

Post 22 Mar 2010, 14:27

Mantap infonya... pake cli juga...
whuuuuh.... makin suka aja akuuuuh.... :D


User avatar
vanhook
Contact:

Post 25 Mar 2010, 14:16

Saya juga makai prozilla. Download file yang besar, kalau belum selesai bisa di break dulu, ntar kapan-kapan bisa dilanjut lagi.

Tapi download manager di ubuntu belum bisa nyaingi IDM, soalnya kalo IDM klik link otomatis langsung download, kalo prozilla atau axel harus copy link nya dulu. CMIIW.


User avatar
deny26

Post 25 Mar 2010, 18:56

namanya juga versi berbayar bro, jelas fitur - fiturnya dibuat semutakhir mungkin (tapi belum berarti bebas bug)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 263 guests