Chromium sudah terinstall, tapi kok ga ada

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
galihyoedha

Chromium sudah terinstall, tapi kok ga ada

Post 16 Mar 2011, 18:45

Maaf aku newbie
Ehm, aku install ubuntu tadi siang lewat VMware player
di software center, chromium udah terinstall, tapi aku cari di folder2ku kok ga ada?

Bisa bantu solusinya?


User avatar
mifta19
Contact:

Post 16 Mar 2011, 19:07

Jangan double posting pliss..
baca aturan main :grin:


User avatar
Vanilla

Post 16 Mar 2011, 20:28

di applications > internet > chromium ada ga??
atau coba di remove trus install lagi :D


User avatar
eliasmate

Post 17 Mar 2011, 10:16

coba cari di filesystem usr/share/application


User avatar
siblek31

Post 17 Mar 2011, 11:07

jangan2 yang di install chromium doank mas dab..
bukan chromium-browser :D


User avatar
offline

Post 17 Mar 2011, 11:47

geazzy wrote:jangan2 yang di install chromium doank mas dab..
bukan chromium-browser :D

keterangan dari TSnya bahwa chromiumnya diinstall lewat software center, keknya memang chromium-browser deh :grin:


User avatar
siblek31

Post 17 Mar 2011, 18:49

xyz wrote:
geazzy wrote:jangan2 yang di install chromium doank mas dab..
bukan chromium-browser :D

keterangan dari TSnya bahwa chromiumnya diinstall lewat software center, keknya memang chromium-browser deh :grin:
owh iya mas dab....
ane ingetnya di lucid ama squeeze sih...
lupa kalo ada USC
maaf gan :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 94 guests