Cara instal amarok ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
tutnut
Contact:

Cara instal amarok ubuntu

Post 16 Jul 2010, 23:57

bagaimana cara instal amarok di ubuntu dalam posisi offline ?
dimana saya telah download paket amarok deb untuk lucyd ,yg saya mau tanyakan paket penting apa saja yg dibutuhkan agar amarok berfungsi dengan baik untuk memutar mp3 ? :confused:


User avatar
thrvers
Contact:

Post 17 Jul 2010, 04:20

'
main2 di http://apt-web.dahsy.at/ trus ketik 'amarok' ntar akan keluar paket + dependenciesnya.

qq-


User avatar
mindcracker
Contact:

Post 17 Jul 2010, 08:06

betul bro, tinggal di cari aja aplikasi yang mau di download, ingat untuk download juga paket2x lainnya


User avatar
benkamin
Contact:

Post 17 Jul 2010, 10:53

klw mau reponya ugm bisa di http://repo.ugm.ac.id/apt-web/
ingat ya, dl paket dan dependensinya.


User avatar
Barakatax

Post 17 Jul 2010, 11:02

Whooaa ...

Yang harus didonlot kalo mau install amarok banyak bgt.
Mungkin karena amarok untuk KDE kalee yah, CMIIW. Saya pernah coba install amarok di UNE Lucyd, tapi gak puas dengan hasilnya. Malah kebanyakan donlot dan install paket yang saya gak ngerti.

Untuk Gnome, saya lebih suka pake Banshee dibandingkan Rhythymbox, karena banshee memiliki equalizer preset. Sementara rhythybox tidak.
Lumayan lah, suaranya gak flat kalo pake banshee...



salam,
barakatax


User avatar
tutnut
Contact:

Post 20 Jul 2010, 07:49

oke terima kasih infonya #Barakatax: saya akan coba banshee :)


User avatar
siblek31

Post 20 Jul 2010, 10:24

saya udah terlanjur cinta dengan audacious :)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 59 guests