[ask] Sharing tips dan trik Inkscape

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
sinux3r
Contact:

[ask] Sharing tips dan trik Inkscape

Post 15 Jan 2010, 22:24

CorelDraw lewat Inkscape'er masuk sini ya..

silahkan yang pengen berbagi pengalaman dan trik.


User avatar
mameth
Contact:

Post 15 Jan 2010, 22:47

bro,, kenapa ga bikin forum khusus untuk membahas aplikasi kayak gini?!! misalkan di sub forum kan,, kayak accessoris, education, game, office, dll


User avatar
lisnux

Post 16 Jan 2010, 17:28

Usul yang bagus, dibikin sub forum aja


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 16 Jan 2010, 23:53

he'em.. nice idea kawan. ane cb dech.


User avatar
rio2000

Post 07 Sep 2010, 16:06

gimana kelanjutan thread inkscape? mau belajar nih saya :D


User avatar
Epul

Post 10 Sep 2010, 21:39

ato bikin e book grafisnya aja sekalian....


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 14 Nov 2010, 14:13

di angkat lagi yak...?

ksulitan ane klu dah disain lama di Inkscape tp ketika masuk percetakan, jadi bingung.. coz di buka di corel kadang jadi ancur2an gt..

slain itu SK1 juga ancur2an..

gimana yak?


User avatar
greenmintt
Contact:

Post 14 Nov 2010, 20:41

sinux3r wrote:di angkat lagi yak...?

ksulitan ane klu dah disain lama di Inkscape tp ketika masuk percetakan, jadi bingung.. coz di buka di corel kadang jadi ancur2an gt..

slain itu SK1 juga ancur2an..

gimana yak?
expor k png dlu bro :D


User avatar
k4341
Contact:

Post 15 Nov 2010, 02:32

ini kebiasaan ane export ke png dengan sekala extra, terus tinggal ane serain ke percetakan beres.
syaratnya hasil sudah matang, ga di robah-robah lagi. coz emang gitu kalo hasil dari inkscape di save ke bentuk apapun tetep ancur kalo di import ke Corel.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 150 guests