[ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
ceebee

[ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

Post 29 Jan 2010, 05:44

ane mau tanya2 ne,,ada gag software yang mirip IDM di ubuntu karmic 9.10 ??

mohon bantuannya para ubuntu lovers,,,masih newbie nih . . .


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 29 Jan 2010, 11:21

klo aku pake axel !! hehe :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 29 Jan 2010, 13:16

aku pake wget...

tapi pake plugin nya Mozilla DownThemAll kenceng juga loh...:)


User avatar
freeazy
Contact:

Post 29 Jan 2010, 14:12

haha.. sy pake axel dan wget, kalo mau download tinggal dipilih lewat flashgot...


User avatar
ceebee

Post 29 Jan 2010, 15:55

wah . . . ,makasih banyak temen2 ubuntu lovers yang baek hati,,ane mau coba2 langsung ja . . .

ow y,,da tambahan ne,,ane lebih seneng pake google chrome neh,,nah kira2 yang co2k buat tu browser pa y?


User avatar
deny26

Post 29 Jan 2010, 18:15

wah.. beragam juga ya, voting: pakai aria juga mantap (lewat terminal)


User avatar
ceebee

Post 30 Jan 2010, 07:59

deny26 wrote:wah.. beragam juga ya, voting: pakai aria juga mantap (lewat terminal)
caranya gimana y bro? :confused:


User avatar
deny26

Post 30 Jan 2010, 08:58

ceebee wrote:
deny26 wrote:wah.. beragam juga ya, voting: pakai aria juga mantap (lewat terminal)
caranya gimana y bro? :confused:


install dulu arianya:
sudo apt-get install aria2

penggunaannya:
aria2c

hasil download otomatis tersimpan pada direktori aktif.


User avatar
freeazy
Contact:

Post 30 Jan 2010, 16:33

neotuxer wrote:tetep setia pake firefox
sama bro,

kalo mau tampilkan menu download prozilla di flashgot gimana caranya yah ?


User avatar
siblek31

Post 24 Jul 2010, 01:02

apa sudah ada yang berhasil install prozila di lucid lynx??


User avatar
deny26

Post 25 Jul 2010, 13:08

geazzy wrote:apa sudah ada yang berhasil install prozila di lucid lynx??

untuk prozilla versi terbaru harus compile sendiri bro.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 93 guests