ask gnome

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
genomepie

ask gnome

Post 30 May 2013, 23:38

permisi para sahabat forum sekalian. sya mau tanya Gnomepie itu apa ya? :blush:


User avatar
husnia

Post 31 May 2013, 07:51

lha terus kamu pake username 'gnomepie' itu maksudnya apa? :D


User avatar
SetyaNux

Post 31 May 2013, 09:34

haha :D kocak om. pie toh iki


User avatar
genomepie

Post 31 May 2013, 13:15

q cuma mau nambah ilmu aja. kalau salah ya minta maaf.


User avatar
Malsasa

Post 31 May 2013, 13:25

genomepie wrote:q cuma mau nambah ilmu aja. kalau salah ya minta maaf.

Luar biasa, Kang. Terima kasih telah percaya pada forum ini. Semangat belajar yang bagus!

Sebagai hadiah atas kesabaran akang, ini saya kasih link akang Pandu yang sudah pernah menulis mengenai GNOME Pie dua tahun lalu:

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... mber/84521

Ini gambarnya:

Image


User avatar
SetyaNux

Post 31 May 2013, 18:51

Berkat pertanyaan om gnomepie saya jd tau nih apa itu gnomepie. terima kasih om buat gnomepie, malsasa dan yg share akang pandu. nambah ilmu saya :kuku:


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 31 May 2013, 19:38

genomepie wrote:q cuma mau nambah ilmu aja. kalau salah ya minta maaf.
gak salah kok om. cuma agak lucu aja :grin:


User avatar
chiki

Post 31 May 2013, 20:37

agak berat yah gnomepie?
*newbie*


User avatar
q_p
Contact:

Post 31 May 2013, 20:44

Genompie tanya tentang Gnompie
Saya suka style-nya, bagus itu :)

@chiki
Kemana saja mas, lama gak keliatan ?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 222 guests