[ask] Aplikasi Capture Grub ??

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
M3L3R
Contact:

[ask] Aplikasi Capture Grub ??

Post 31 Jan 2010, 20:57

mau tanya nuii, apa sich nama aplikasi buat mengcapture grub ?? ada yang tahu ??


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 01 Feb 2010, 00:25

hmmm, orang2nya pada kemana nuii ???

hufp :P


User avatar
neotuxer
Contact:

Post 01 Feb 2010, 10:44

klo aq mengcapture grub make virtual box trs waktu grub berjln mk aq cap pake screenshot, apa itu maksudnya?


User avatar
freeazy
Contact:

Post 01 Feb 2010, 15:02

neotuxer wrote:klo aq mengcapture grub make virtual box trs waktu grub berjln mk aq cap pake screenshot, apa itu maksudnya?
yep, kayaknya ini satu2 nya cara deh supaya hasilnya bagus, bisa juga lewat poto kamera tp pasti cahayanya pantul...


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 01 Feb 2010, 21:15

neotuxer wrote:klo aq mengcapture grub make virtual box trs waktu grub berjln mk aq cap pake screenshot, apa itu maksudnya?
klo itu mah aku jg tahu !!

yang aku tanya itu, grub yg asli, bukan yg di virtual machine ...

wah, klo pake photo, gag bgt dah !!

ada solusi lain ??


User avatar
neotuxer
Contact:

Post 01 Feb 2010, 21:41

klo pas grub berjalan tekan PrintScreen di keyboard pernah nyoba kagak? tp secara logika hal ini tdk akan berpengaruh ketika kita menekan ctrl+v di gimp krn ketika grub berjalan kan logikanya semua service br di-load...bener kagak


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 01 Feb 2010, 22:30

bener juga sich !! tapi aku pgn tahu aplikasi buat ngliat grub tanpa harus di restart ??

bang moderator tahu ga ?


User avatar
tahap_percobaan

Post 06 Feb 2010, 03:30

cuba ... Lilo atau STart Up manager.... :)


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 06 Feb 2010, 05:01

Lilo atau startup manager apa bisa digunakan untuk mengcapture grub ??? setahu saya tidak bisa ! itu kan buat ngedit grub tp basisnya GUI ...


User avatar
neotuxer
Contact:

Post 06 Feb 2010, 07:46

startup manager itu utk edit grub...kayaknya paling logis adlh jalanin di virtual machine deh


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 06 Feb 2010, 16:11

sepertinya emang gitu bro !! harus kembali ke virtual machine ...

tp saya masih penasaran niih !!

klo ada yg nemu, jgn lupa beritahu iya !! hoho :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 171 guests