aplikasi GUI tuk design web

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
benysasak

aplikasi GUI tuk design web

Post 26 May 2010, 11:54

harlo kk,, aq da tugas ne buat program,, tapi saia maou buat pake php under GNU,, ada link ndk.. yang kayak dreamweaver lah.. :D :D


User avatar
sta
Contact:

Post 26 May 2010, 11:56

mungkin bisa pake bluefish atau kompozer


User avatar
lisnux
Contact:

Post 26 May 2010, 12:55

quanta juga bisa, kerenan dikit pake netbeans :D


User avatar
etc

Post 26 May 2010, 14:05

klo masih ketergantungan ma dreamweaver, instalnya lewat Wine aja.


User avatar
sxired

Post 26 May 2010, 14:40

kalo ane sih pake kompozer :grin:


User avatar
lisnux
Contact:

Post 26 May 2010, 15:34

xkill wrote:klo masih ketergantungan ma dreamweaver, instalnya lewat Wine aja.
makanya pelan2 dihilangkan ketergantungannya :D


User avatar
etc

Post 27 May 2010, 10:44

mungkin harus masuk rehabilitasi.. haha :D


User avatar
benysasak

Post 27 May 2010, 16:57

hahaha thank's kk,, bluefish udah tak install sih n pernah nyoba..

tpi untuk design web,, maklum saia orangna agak visual gitooo,,,

kalo kompozer blon tak coba sih,,,.

but thank's kk


User avatar
4QsH4

Post 22 Jul 2010, 16:15

pake wine, boleh la!!
tapi yang jadi kendala teksnya kq jadi petak@ semua ya??
apa ada setting khusus buat.
Attachments
Screenshot.png
seperti ini tampilan teks gw.
da solusi ngak gan??
Screenshot.png (126.02 KiB) Viewed 1589 times


User avatar
pingsut
Contact:

Post 22 Jul 2010, 19:26

sy pake kompozer, udh pernah cuba pake wine trus yg support cuman dreamweaver versi lama... :D


User avatar
4QsH4

Post 23 Jul 2010, 15:02

Sebelumya Dreamweaver gw udah ok jalan d wine,
entah kenapa yang ini kq laen teksnya jadi kotak"
selama ni pake dreamweaver v 8 ok semua jalan d wine.
mungkin da setting khusus kali ya.
kalau da solusi mohon infonya

salam ubuntuers


User avatar
4QsH4

Post 23 Jul 2010, 15:43

emang sih banyak alternatif lain d paket repo
malah banyak pun, tapi yang bikin heran kenapa teks tu jadi begitu ya??
refrensi ubuntu quanta, kompozer


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 23 Jul 2010, 16:15

Dreamweaver: pake yang portable aja bro... gak masalah sam font nya.. ane pake versi 8.

tp sekarang cm pake APTANA dan GEANY..


User avatar
dede_gaptek
Contact:

Post 25 Jul 2010, 01:16

law punya saya kyk gini mas bro
Image

saya pake dreamweaver 8 yang di instal dengan plyonlinux :grin:


User avatar
keongracun
Contact:

Post 29 Jul 2010, 11:19

Kalo sudah pake ubuntu, sebisanya pake software freeware. Kecuali punya dana lebih. Saya menyarankan pake kompozer..


User avatar
rekano
Contact:

Post 16 Sep 2011, 19:26

keongracun wrote:Kalo sudah pake ubuntu, sebisanya pake software freeware. Kecuali punya dana lebih. Saya menyarankan pake kompozer..
apa kelebihan kompozer bro, slama ini aku pake bluefish


User avatar
laela
Contact:

Post 16 Sep 2011, 21:45

pake sciTE aja lebih bagusan tu biar hafal sintak php nya/ pake gedit tu dah cukup


User avatar
RockLinux
Contact:

Post 19 Sep 2011, 22:54

coba pake yang adobe ny bro jangan yang macromedia atau pake yang portable aja,,,,,,,,


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 34 guests