aplikasi GUI tuk design web

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
benysasak

aplikasi GUI tuk design web

Post 26 May 2010, 11:54

harlo kk,, aq da tugas ne buat program,, tapi saia maou buat pake php under GNU,, ada link ndk.. yang kayak dreamweaver lah.. :D :D


User avatar
sta

Post 26 May 2010, 11:56

mungkin bisa pake bluefish atau kompozer


User avatar
lisnux

Post 26 May 2010, 12:55

quanta juga bisa, kerenan dikit pake netbeans :D


User avatar
etc

Post 26 May 2010, 14:05

klo masih ketergantungan ma dreamweaver, instalnya lewat Wine aja.


User avatar
sxired

Post 26 May 2010, 14:40

kalo ane sih pake kompozer :grin:


User avatar
lisnux

Post 26 May 2010, 15:34

xkill wrote:klo masih ketergantungan ma dreamweaver, instalnya lewat Wine aja.
makanya pelan2 dihilangkan ketergantungannya :D


User avatar
etc

Post 27 May 2010, 10:44

mungkin harus masuk rehabilitasi.. haha :D


User avatar
benysasak

Post 27 May 2010, 16:57

hahaha thank's kk,, bluefish udah tak install sih n pernah nyoba..

tpi untuk design web,, maklum saia orangna agak visual gitooo,,,

kalo kompozer blon tak coba sih,,,.

but thank's kk


User avatar
4QsH4

Post 22 Jul 2010, 16:15

pake wine, boleh la!!
tapi yang jadi kendala teksnya kq jadi petak@ semua ya??
apa ada setting khusus buat.
Attachments
Screenshot.png
seperti ini tampilan teks gw.
da solusi ngak gan??
Screenshot.png (126.02 KiB) Viewed 1876 times


User avatar
pingsut
Contact:

Post 22 Jul 2010, 19:26

sy pake kompozer, udh pernah cuba pake wine trus yg support cuman dreamweaver versi lama... :D


User avatar
4QsH4

Post 23 Jul 2010, 15:02

Sebelumya Dreamweaver gw udah ok jalan d wine,
entah kenapa yang ini kq laen teksnya jadi kotak"
selama ni pake dreamweaver v 8 ok semua jalan d wine.
mungkin da setting khusus kali ya.
kalau da solusi mohon infonya

salam ubuntuers


User avatar
4QsH4

Post 23 Jul 2010, 15:43

emang sih banyak alternatif lain d paket repo
malah banyak pun, tapi yang bikin heran kenapa teks tu jadi begitu ya??
refrensi ubuntu quanta, kompozer


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 23 Jul 2010, 16:15

Dreamweaver: pake yang portable aja bro... gak masalah sam font nya.. ane pake versi 8.

tp sekarang cm pake APTANA dan GEANY..


User avatar
dede_gaptek
Contact:

Post 25 Jul 2010, 01:16

law punya saya kyk gini mas bro
Image

saya pake dreamweaver 8 yang di instal dengan plyonlinux :grin:


User avatar
keongracun
Contact:

Post 29 Jul 2010, 11:19

Kalo sudah pake ubuntu, sebisanya pake software freeware. Kecuali punya dana lebih. Saya menyarankan pake kompozer..


User avatar
rekano
Contact:

Post 16 Sep 2011, 19:26

keongracun wrote:Kalo sudah pake ubuntu, sebisanya pake software freeware. Kecuali punya dana lebih. Saya menyarankan pake kompozer..
apa kelebihan kompozer bro, slama ini aku pake bluefish


User avatar
laela

Post 16 Sep 2011, 21:45

pake sciTE aja lebih bagusan tu biar hafal sintak php nya/ pake gedit tu dah cukup


User avatar
RockLinux

Post 19 Sep 2011, 22:54

coba pake yang adobe ny bro jangan yang macromedia atau pake yang portable aja,,,,,,,,


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 272 guests