aplikasi apa yg bisa digunakan untuk mount image

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
tutnut
Contact:

aplikasi apa yg bisa digunakan untuk mount image

Post 30 Jul 2010, 22:34

apa yg bisa digunakan untuk mount image di ubuntu ? seperti daemon tool di windows


User avatar
rekano
Contact:

Post 30 Jul 2010, 23:06

thrvers wrote:'
lgsg klik 2x bisa bro :D

archive-mounter
Oh ane baru tau, gak pernah coba2.... :grin:
biasanya ane pake di ketik2 bro
$sudo mount -o loop /file.iso /folder_tempat_mount

kalo ada yg gampang ngapain yg susah2 diketik2 segala.... :D

makasih ya bro thrvers info-nya :)


User avatar
akiratoya17
Contact:

Post 31 Jul 2010, 05:31

biar maknyus pake mount dari terminal ... :D
kerasa banget linuxnya ... :D stunju ngga ? :grin:


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 31 Jul 2010, 06:56

kalo ada yg gampang ngapain yg susah2 diketik2 segala.... laugh
wah pakai windows lebih mudah..hahaha..piss men..


User avatar
rekano
Contact:

Post 23 Sep 2010, 17:46

pake $sudo mount -o loop lebih bagus.....
kalo pake archive-mounter image .iso yang dibuat dari nero diwindus kadang kosong atau tulisane jadi kotak2
Image


User avatar
hok00age

Post 24 Sep 2010, 19:33

tut wrote:apa yg bisa digunakan untuk mount image di ubuntu ? seperti daemon tool di windows
Acetone ISO:
http://www.acetoneteam.org/


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 241 guests