Air crack di ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
tutnut
Contact:

Air crack di ubuntu

Post 21 Jul 2010, 21:42

ada yg pernah nyoba air crack di ubuntu ? :grin:


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 22 Jul 2010, 14:06

bwt pa sich air crack???


User avatar
Mth

Post 22 Jul 2010, 15:35

Belum.. Ini mau coba tapi hardware-nya kacau...
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post31878
:(


User avatar
deny26

Post 22 Jul 2010, 18:58

Ada apa dengan aircrack bro?


User avatar
etc

Post 23 Jul 2010, 11:29

yaaa semacam tool jaringan nirkabel...


User avatar
tutnut
Contact:

Post 24 Jul 2010, 16:30

betul itu jaringan nirkabel .. untuk mengetahui pasword hot spot


User avatar
Dinamit
Contact:

Post 25 Jul 2010, 07:04

ane lagi mau coba nih gan ...


User avatar
etc

Post 25 Jul 2010, 12:59

tut wrote:betul itu jaringan nirkabel .. untuk mengetahui pasword hot spot
gunakan ettercap aja bro.. bisa lihat password komputer client, trus lihat port apa yg mreka buka. krenn hehe :grin:


User avatar
deny26

Post 25 Jul 2010, 13:03

Wah... hacking ya? nyimak aja dah...
masih nubitol.


User avatar
rekano
Contact:

Post 25 Jul 2010, 15:24

Edwin_9Karmic wrote:
tut wrote:betul itu jaringan nirkabel .. untuk mengetahui pasword hot spot
gunakan ettercap aja bro.. bisa lihat password komputer client, trus lihat port apa yg mreka buka. krenn hehe :grin:
apa kayak yang disini ya bro


User avatar
tutnut
Contact:

Post 25 Jul 2010, 19:46

# Edwin : terima kasih banyak infonya saya akan coba dan buat Kuplux trims linknya :)


User avatar
tutnut
Contact:

Post 16 Sep 2010, 09:22

Hari sabtu saya coba ettercap ,doakan agar berhasilll


User avatar
rekano
Contact:

Post 16 Sep 2010, 11:32

tut wrote:Hari sabtu saya coba ettercap ,doakan agar berhasilll
nanti dishare kesini ya bro.... :grin:


User avatar
masdana

Post 16 Sep 2010, 19:13

Menurut pengalaman ane klo mw pke aircrack itu hardwarenya harus bisa mode monitor dan inject gan , . . :grin:


User avatar
tutnut
Contact:

Post 17 Sep 2010, 05:10

masdana wrote:Menurut pengalaman ane klo mw pke aircrack itu hardwarenya harus bisa mode monitor dan inject gan , . . :grin:

gimana caranya bisa minta info selengkapnya tentang mode monitor dan injec


User avatar
masdana

Post 17 Sep 2010, 21:41

tut wrote:
masdana wrote:Menurut pengalaman ane klo mw pke aircrack itu hardwarenya harus bisa mode monitor dan inject gan , . . :grin:

gimana caranya bisa minta info selengkapnya tentang mode monitor dan injec
di forum sebelah gan sesama pengguna open source juga dan setelah ane baca Buku Sto tentang Wireless Kungfu . .


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 18 Sep 2010, 20:03

ane pake bcm4312 support monitor sama inject tapi d ubuntu 10.04 ane drivernya cuma yang STA aja, kemaren ane coba install yang BCM43 malah error zzzz


User avatar
masdana

Post 18 Sep 2010, 21:29

rubikcube wrote:ane pake bcm4312 support monitor sama inject tapi d ubuntu 10.04 ane drivernya cuma yang STA aja, kemaren ane coba install yang BCM43 malah error zzzz
Sama bro laptop Ane jg ngk mw di install yg BCM43 cuma bisa STA, jd ane klo mw pke aircarak pke hardware yg chipsetnya Atheros . .


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 20 Sep 2010, 14:46


Sama bro laptop Ane jg ngk mw di install yg BCM43 cuma bisa STA, jd ane klo mw pke aircarak pke hardware yg chipsetnya Atheros . .
gimana caranya bro ?


User avatar
masdana

Post 24 Sep 2010, 12:34

rubikcube wrote:

Sama bro laptop Ane jg ngk mw di install yg BCM43 cuma bisa STA, jd ane klo mw pke aircarak pke hardware yg chipsetnya Atheros . .
gimana caranya bro ?

coba dulu bro caranya kayak di sini :grin:


User avatar
fl0w
Contact:

Post 25 Sep 2010, 22:29

masdana wrote:
rubikcube wrote:

Sama bro laptop Ane jg ngk mw di install yg BCM43 cuma bisa STA, jd ane klo mw pke aircarak pke hardware yg chipsetnya Atheros . .
gimana caranya bro ?

coba dulu bro caranya kayak di sini :grin:
saya udh coba cara disitu g bisa kk, saya jg pke chipset BCM4312, tp waktu itu niat nya jalanin KISMET & akhirnya gagal2 nyoba kismet di BCM4312,.

apa klo chipset g bisa jalanin KISMET brarti g bisa juga bwt jalanin AIRCRACK jg y..???


User avatar
dedavinci
Contact:

Post 24 Nov 2010, 14:58

1. Edit file sources.list
#sudo gedit /etc/apt/sources.list
2. Tambahkan repository backtrack
deb http://archive.offensive-security.com pwnsauce main microverse macroverse restricted universe multiverse
3. Lalu Add Key melalui terminal
#sudo wget -q http://archive.offensive-security.com/backtrack.gpg -O- | sudo apt-key add -
4. Perbarui daftar paket:
#sudo apt-get update
5. Install aplikasi backtrack
#sudo apt-get install nama-aplikasi-backtrack
beberapa list aplikasi backtrack bisa mengunjingi link berikut
Di SINI


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 24 Nov 2010, 19:33

dedavinci wrote:1. Edit file sources.list
#sudo gedit /etc/apt/sources.list
2. Tambahkan repository backtrack
deb http://archive.offensive-security.com pwnsauce main microverse macroverse restricted universe multiverse
3. Lalu Add Key melalui terminal
#sudo wget -q http://archive.offensive-security.com/backtrack.gpg -O- | sudo apt-key add -
4. Perbarui daftar paket:
#sudo apt-get update
5. Install aplikasi backtrack
#sudo apt-get install nama-aplikasi-backtrack
beberapa list aplikasi backtrack bisa mengunjingi link berikut
Di SINI
maksudnya ini buat apa bro ? ane kemaren install BT4 aircracknya tetap gak bisa juga, masih karena driver BCM43XX.


User avatar
nodamerah

Post 25 Nov 2010, 15:23

bisa ane pernah nyoba tanpa kismet,, kismet tu cuman bwt monitor aja,, aircrack yg buat nginjek,,aircrack juga bisa memonitor, tapi masih lengkap kismet untuk pemonitoran,,,
=D


User avatar
greenmintt
Contact:

Post 26 Nov 2010, 16:46

ijin nyimak bro, penasaran sama hacking ubuntu :D


User avatar
s4ngdew4

Post 02 Dec 2010, 02:45

bener broo sekedar share az nie dari yg ane tao sie klo mo hack wifi wep,wpa & wpa2 sie chipset mesti support atheros ane saranin sie pake external usb wifi klo bisa sie pake linksys (Rt 73 )
da support atheros soal na gw sm abang gw sering pake (rt73) bwt hack wfi klo klo pas lg kepepet klo mo remot network kantor xixixixi sotoy bgt gw


semoga bermanfaat


User avatar
NaleunK

Post 07 Dec 2010, 08:25

etc wrote:
tut wrote:betul itu jaringan nirkabel .. untuk mengetahui pasword hot spot
gunakan ettercap aja bro.. bisa lihat password komputer client, trus lihat port apa yg mreka buka. krenn hehe :grin:

klo buat defence pke apaan ya kk??
supaya tau klo ada pnyusup yg ganngu jrngan..
atau tnda2 ada'a pnysup.. :D


User avatar
abcde

Post 17 Jun 2011, 13:35

mas bro mau nanya niey. klo gw mo cb aircrack kok failed mulu ya. gak kebaca tuh si file .cap nya. apa ada tambahan yak???


User avatar
laela

Post 17 Jun 2011, 16:06

rubikcube wrote:
dedavinci wrote:1. Edit file sources.list
#sudo gedit /etc/apt/sources.list
2. Tambahkan repository backtrack
deb http://archive.offensive-security.com pwnsauce main microverse macroverse restricted universe multiverse
3. Lalu Add Key melalui terminal
#sudo wget -q http://archive.offensive-security.com/backtrack.gpg -O- | sudo apt-key add -
4. Perbarui daftar paket:
#sudo apt-get update
5. Install aplikasi backtrack
#sudo apt-get install nama-aplikasi-backtrack
beberapa list aplikasi backtrack bisa mengunjingi link berikut
Di SINI
maksudnya ini buat apa bro ? ane kemaren install BT4 aircracknya tetap gak bisa juga, masih karena driver BCM43XX.
untuk broadcom emang rada sulit gan, pake ateros baru ngacir....mungkin coba BT yang baru mungin dah suport broadcom


User avatar
abcde

Post 17 Jun 2011, 16:52

gini mas bro. gue khn pake aircrack-ng di ubuntu 11.04. cm wktu gue cb capture paket pake airodump-ng udh tercapture format (.cap). Cm yg jd masalah wktu di random secara acak pake aircrack hasil ny gagal mulu nieh mas bro. minta tolong dong bantuin cara random paket yg udah tercapture dlm folder (.cap)


User avatar
abcde

Post 17 Jun 2011, 16:55

tambahan mas bro. gue pake wireless card intel nih.. klo pake BT5 malah lebih parah. gak support wireless card ane..


User avatar
sake

Post 18 Jun 2011, 10:07

ijin nyimak, soalanya sy lm mau pake aircrack tp ga bs2, coz mau saya gandeng ma GERIX, tp yg muncul selalu "monitor not interface".


User avatar
23Pstars
Contact:

Post 18 Jun 2011, 12:04

untung punya ane atheros, tp ane ndak tw cara make aircrack-ng nya :p


User avatar
walid

Post 22 Jun 2011, 07:21

aplikasi untuk jaringan nirkabel


User avatar
abcde

Post 28 Jun 2011, 00:31

kayak ny monitor not interface itu belum di akfifin deh wlan0 nya


User avatar
abcde

Post 28 Jun 2011, 00:33

tp klo pake atheros mmg canggih yak... hehehehehehe
kykny mmg harus tambah chipset external nieyy;; :S


User avatar
dgeblex

Post 08 Jul 2011, 00:16

cara pakainya gmana om? setelah diinstal trus lankah selanjutnya gmn om? mohon shre ilmunya hehehehe


User avatar
abcde

Post 08 Jul 2011, 16:32

not interface??
cb aktifin dl mon0


User avatar
sake

Post 08 Jul 2011, 21:44

abcde wrote:not interface??
cb aktifin dl mon0


dah bs gan, ternyata perkara driver. klo pake bawaan ubuntu-nya ga bs2. tp klo d gnt ma firmwareb43 ma b43fwcutter baru bs.
thanks infonya. :D


User avatar
nugrozSama

Post 18 Nov 2011, 13:34

maaf gan.. ane newbie,, ijin nyimak sama nanya
atheros tu apaan, trus liat driver di laptop ane gmn???


User avatar
sta

Post 18 Nov 2011, 13:48



User avatar
elvis

Post 05 May 2012, 19:04

waduh tenggelam nih trit, lam kenal masbro ane newbie nih, pake aircrack ma driver wlan ralink dah sukses capture data, n key nya juga udah dapet, cuman yang bikin bingung wep dictionary ga punya, mana download segede gajah lagi filenya.


User avatar
Y09A
Contact:

Post 03 Jun 2012, 18:13

gan... mau install aircrack di ubuntu gmn ya??? kmaren ane kl install gk aircrack aj. tp.... smua tool backtrack ad d ubuntu ane...!!!


User avatar
p3645us

Post 10 Jun 2012, 09:30

nice info agan2 sekalian.. saya jg nubi mulai tertarik sama OS ini


User avatar
dmax

Post 07 Aug 2012, 03:43

masdana wrote:
rubikcube wrote:

Sama bro laptop Ane jg ngk mw di install yg BCM43 cuma bisa STA, jd ane klo mw pke aircarak pke hardware yg chipsetnya Atheros . .
gimana caranya bro ?

coba dulu bro caranya kayak di sini :grin:
tapi di laptop ente aircracknya bisa ke install?, walaupun ngak bisa jalan. soalnya device ane ralink (tp-link wn72xxxx) gua baca di support BT kok tapi pas gua install apt-get install aircracknya tidak mau malah error. punya masukan ngak?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 40 guests