INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Release Party Ubuntu 13.10
"Membangun Lingkungan Bisnis Menggunakan Linux Ubuntu"
Gedung 2 Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT)
Sabtu, 2 November 2013
User avatar
Arunaru
Contact:

Post 30 Sep 2013, 08:48

siap-siap yah, sehari lagi dibuka pendaftarannya >.<v


:yay: :yay: :yay:
User avatar
Congo

Post 30 Sep 2013, 14:43

newbie gpp kan gan? maklum belum tau apa" dan sangat tertarik sama ngoprek bareng nya :D


User avatar
noorAddianna
Contact:

Post 01 Oct 2013, 08:24

Congo wrote:newbie gpp kan gan? maklum belum tau apa" dan sangat tertarik sama ngoprek bareng nya :D
Ikut saja ayo daftar, * menghasut sesama newbie :) *


User avatar
heaven_29
Contact:

Post 01 Oct 2013, 09:43

wah seru pastinya.......pengen ikut Jauhhh.......di jawa timur kapan nie di adakan...


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 01 Oct 2013, 10:46

Arunaru wrote:
heaven_29 wrote:wah seru pastinya.......pengen ikut Jauhhh.......di jawa timur kapan nie di adakan...
wah, kemarin 12.04 juga banyak loh yang dari jawa timur pada hadir, semoga nanti kita bisa berkunjung kesana buat acara lainnya :D
abu_unaisah wrote:yg mau daftar, monggo...
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... Post141646
ayo ayo haha


:yay: :yay: :yay:
User avatar
heaven_29
Contact:

Post 01 Oct 2013, 10:50

gan kalo cuman pesan kaos stiker n pinya bisa g yahh ?


User avatar
KuKuKaChu
Contact:

Post 01 Oct 2013, 10:53

ya pasti bisa ... coba minta dari mbak lina di humas@ubuntu-indonesia.com


User avatar
heaven_29
Contact:

Post 01 Oct 2013, 10:59

mantap........kapan kapan diadakan di jawatimur gitu gan...


User avatar
Darma_Kusumah
Contact:

Post 01 Oct 2013, 12:20

ada yang tw rute buswaynya k
Graha Okusi, Jalan Kebon Sirih Barat No. 3 Menteng Jakarta Pusat 10340

terima kasih


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 01 Oct 2013, 12:54

Darma_Kusumah wrote:ada yang tw rute buswaynya k
Graha Okusi, Jalan Kebon Sirih Barat No. 3 Menteng Jakarta Pusat 10340

terima kasih
dari arah mana nih gan? turun aja di depan halte sarina, dari sana ngak jauh kok, tanya aja "Menara Ravindo" atau "nasi goreng kambing" :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
Darma_Kusumah
Contact:

Post 01 Oct 2013, 13:01

owh...
halte sarinah..
Ok... Terima Kasih agan Arunaru


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 01 Oct 2013, 14:26

Darma_Kusumah wrote:owh...
halte sarinah..
Ok... Terima Kasih agan Arunaru
sama-sama masbro :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
akbarmuno
Contact:

Post 01 Oct 2013, 16:46

semoga berjalan lancar gan..
@linux medan


User avatar
dedeamung
Contact:

Post 01 Oct 2013, 23:52

Om Admin, saya sudah daftar Online. Kalau saya sudah transfer nanti konfirmasi transfer kemana?


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 02 Oct 2013, 07:25

akbarmuno wrote:semoga berjalan lancar gan..
@linux medan
aamiin :D
dedeamung wrote:Om Admin, saya sudah daftar Online. Kalau saya sudah transfer nanti konfirmasi transfer kemana?
kirim ke humas@ubuntu-indonesia.com masbro :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
godboy31

Post 02 Oct 2013, 10:42

setelah daftar, kita bayarnya gmna bos??


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 02 Oct 2013, 11:51

godboy31 wrote:setelah daftar, kita bayarnya gmna bos??
akan ada email yang masuk, didalam email tsb udah ada keterangannya masbro :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
godboy31

Post 02 Oct 2013, 13:22

sampe sekarang belom ada email masuk mas bro,,


User avatar
KuKuKaChu
Contact:

Post 02 Oct 2013, 13:49

@goboy31, cb daftarkan lagi. tadi pagi ada bug didalam script. sdh jalan normal sekarang.


User avatar
dedeamung
Contact:

Post 02 Oct 2013, 23:02

Arunaru wrote:
akbarmuno wrote:semoga berjalan lancar gan..
@linux medan
aamiin :D
dedeamung wrote:Om Admin, saya sudah daftar Online. Kalau saya sudah transfer nanti konfirmasi transfer kemana?
kirim ke humas@ubuntu-indonesia.com masbro :D


Ok... Haturnuhun kang


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 03 Oct 2013, 09:20

dedeamung wrote:
Arunaru wrote:
akbarmuno wrote:semoga berjalan lancar gan..
@linux medan
aamiin :D
dedeamung wrote:Om Admin, saya sudah daftar Online. Kalau saya sudah transfer nanti konfirmasi transfer kemana?
kirim ke humas@ubuntu-indonesia.com masbro :D


Ok... Haturnuhun kang
Sawangsulna kang :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
heruprasetiawan
Contact:

Post 03 Oct 2013, 17:37

Min acaranya dimulai jam brp yah? terus klo udh transfer konfirmasi pembayara kemana? terima kasih


User avatar
penjajah

Post 03 Oct 2013, 17:38

mantap min..
lanjutkan

semoga kegiatannya sukses dan memberi perubahan untuk indonesia menyongsong indonesia open source


User avatar
hafizah_nrl

Post 03 Oct 2013, 17:44

acaranya mulai jam berapa??


User avatar
happybadila

Post 03 Oct 2013, 18:06

saya sudah daftar di forum pendaftaran

transfer uang bisa di lakukan pada hari H atau harus di transfer sebelum hari pelaksanaan. kalau di transfer sebelum hari pelaksanaan bagaimana mengklaim bahwa kita nanti dapat kursi dikelas

Terima kasih


User avatar
elfninex3
Contact:

Post 03 Oct 2013, 18:26

mau ikut cuma lagi Fokus Skripsi,,, tetep ane transfer cuma klo bisa hasil sharingx di kirim dong skalian selain USB. Kaos, Stiker , dll hehehhehe


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 03 Oct 2013, 20:11

-maap rada OOT dikit-

om Arunaru, FUI kan punya sekretariat, ada kedudukan yang jelas, nah waktu kumpul2 besok bisa gak kalo sekalian bahas ide ini;
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... Post140036
siapa tau bisa diwujudkan :)

terima kasih sebelumnya.


User avatar
ganome

Post 03 Oct 2013, 20:34

misal'a nih saya udah transfer terus saya mesti lapor kemana untuk memastikan bahwa saya terdaftar pd acara tersebut.


User avatar
dedeamung
Contact:

Post 03 Oct 2013, 22:06

heruprasetiawan wrote:Min acaranya dimulai jam brp yah? terus klo udh transfer konfirmasi pembayara kemana? terima kasih
ganome wrote:misal'a nih saya udah transfer terus saya mesti lapor kemana untuk memastikan bahwa saya terdaftar pd acara tersebut.

kalau sudah transfer, konfirmasi pembayaranny


User avatar
sabana
Contact:

Post 03 Oct 2013, 23:45

gan booking yaks, walikota ane jadi pembicara tuh, wah kereeennn.....mantaphh


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 04 Oct 2013, 07:42

heruprasetiawan wrote:Min acaranya dimulai jam brp yah? terus klo udh transfer konfirmasi pembayara kemana? terima kasih
jam 9 masbro, nanti akan di update :)
penjajah wrote:mantap min..
lanjutkan

semoga kegiatannya sukses dan memberi perubahan untuk indonesia menyongsong indonesia open source
aamiin, penjajah ikut partisipasi kan? :D
hafizah_nrl wrote:acaranya mulai jam berapa??
jam 9, tunggu info berikutnya yah :D
happybadila wrote:
saya sudah daftar di forum pendaftaran

transfer uang bisa di lakukan pada hari H atau harus di transfer sebelum hari pelaksanaan. kalau di transfer sebelum hari pelaksanaan bagaimana mengklaim bahwa kita nanti dapat kursi dikelas

Terima kasih
Sebelum hari H masbro, nanti bukti transfer silahkan kirimkan ke humas@ubuntu-indonesia.com :)
elfninex3 wrote:mau ikut cuma lagi Fokus Skripsi,,, tetep ane transfer cuma klo bisa hasil sharingx di kirim dong skalian selain USB. Kaos, Stiker , dll hehehhehe
wah semangat masbro skripsinya :D
maksudnya tetap di transfer bagaimana? kalau materi sharing, memang akan dibagikan untuk rekan-rekan FUI :)
nif wrote:-maap rada OOT dikit-

om Arunaru, FUI kan punya sekretariat, ada kedudukan yang jelas, nah waktu kumpul2 besok bisa gak kalo sekalian bahas ide ini;
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... Post140036
siapa tau bisa diwujudkan :)

terima kasih sebelumnya.
terima kasih masukannya agan nif, akan ane usahakan. :D
ganome wrote:misal'a nih saya udah transfer terus saya mesti lapor kemana untuk memastikan bahwa saya terdaftar pd acara tersebut.
kirim bukti transfer ke humas@ubuntu-indonesia.com :D

dedeamung wrote:
heruprasetiawan wrote:Min acaranya dimulai jam brp yah? terus klo udh transfer konfirmasi pembayara kemana? terima kasih
ganome wrote:misal'a nih saya udah transfer terus saya mesti lapor kemana untuk memastikan bahwa saya terdaftar pd acara tersebut.

kalau sudah transfer, konfirmasi pembayaranny
yaps, silahkan konfirmasi ke humas@ubuntu-indonesia.com dengan melampirkan bukti pembayaran :D
sabana wrote:gan booking yaks, walikota ane jadi pembicara tuh, wah kereeennn.....mantaphh
nah, masbro sabana ikut juga dong berarti :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
bladeblack
Contact:

Post 04 Oct 2013, 09:00

wah jauh ... ane doakan sukses deh..


tapi boleh dong kaos sama pin nya.. :D


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 04 Oct 2013, 09:06

bladeblack wrote:wah jauh ... ane doakan sukses deh..


tapi boleh dong kaos sama pin nya.. :D
haha, ayo dong ikut ramein acaranya biarpun jauh :-p
pemeblian souvenir akan dibuka setelah tanggal 2 :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
Fuarhan

Post 04 Oct 2013, 11:03

saya ga ikut seminar tapi mau beli kaos nya dll. kalo mau transfernya kemana ya?


User avatar
faqih_dan_kucing

Post 04 Oct 2013, 22:14

Fuarhan wrote:saya ga ikut seminar tapi mau beli kaos nya dll. kalo mau transfernya kemana ya?

Sama saja mas ;D , tapi inget loh belum termasuk biaya kirimnya :D


User avatar
Kuroyuki

Post 05 Oct 2013, 17:38

gan, ane mau ikutan nih. kalo boleh tau batas pendaftarannya sampe tanggal berapa ya?


User avatar
Kuroyuki

Post 06 Oct 2013, 12:42

waduh bisa tau2 keburu ludes ini dong :D
sip deh ane udah daftar, tinggal nunggu konfirmasi email


User avatar
diqra
Contact:

Post 06 Oct 2013, 16:29

gan maap kayaknya ga bisa ikut nih,jauh..kalau saya kirim uang nanti bisa tidak tolong kirim pin, usb dan 2 kaos (hitam n putih) + materi ke daerah tanjungpinang..berapa biayanya?biar sekali transfer aja.cos beda bank nih..kena biaya transfer (hehe)


User avatar
mhoosey
Contact:

Post 06 Oct 2013, 16:54

Yang disayang kan (bagi saya), USB nya :-(
Kenapa isinya installer Ubuntu, kan udah pakai Ubuntu :-(

Mungkin flashdisknya gini aja, kosong gak apa-apa deh, tapi casing-nya bergaya Ubuntu :-P


User avatar
mhoosey
Contact:

Post 06 Oct 2013, 16:57

Kuroyuki wrote:waduh bisa tau2 keburu ludes ini dong :D
sip deh ane udah daftar, tinggal nunggu konfirmasi email
Sampai sekarang cek email belum ada apa-apa dari Ubuntu Id ini saya dari tanggal 4...


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 07 Oct 2013, 08:53

mhoosey wrote:
Kuroyuki wrote:waduh bisa tau2 keburu ludes ini dong :D
sip deh ane udah daftar, tinggal nunggu konfirmasi email
Sampai sekarang cek email belum ada apa-apa dari Ubuntu Id ini saya dari tanggal 4...
coba cek di folder junk / spam, seharusnya sih sudah masuk.


:yay: :yay: :yay:
User avatar
iksan666

Post 07 Oct 2013, 10:50

om admin, belum ada email konfirmasi nih. udah cek di folder junk / spam.


User avatar
Kuroyuki

Post 07 Oct 2013, 11:44

Arunaru wrote:
mhoosey wrote:
Kuroyuki wrote:waduh bisa tau2 keburu ludes ini dong :D
sip deh ane udah daftar, tinggal nunggu konfirmasi email
Sampai sekarang cek email belum ada apa-apa dari Ubuntu Id ini saya dari tanggal 4...
coba cek di folder junk / spam, seharusnya sih sudah masuk.
belum nongol juga nih gan, baru aja ngecek gmail barusan di inbox sama spam juga belum ada nih


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 07 Oct 2013, 13:40

Baik, akan coba kami periksa kembali. :)


:yay: :yay: :yay:
User avatar
wonk4rol
Contact:

Post 07 Oct 2013, 15:44

jadi inget waktu PKL di Jakarta, waktu release parti Ubuntu 12.04, tapi sekarang mah ga bisa euy. :-(


User avatar
mhoosey
Contact:

Post 07 Oct 2013, 20:25

wonk4rol wrote:jadi inget waktu PKL di Jakarta, waktu release parti Ubuntu 12.04, tapi sekarang mah ga bisa euy. :-(
What a memory ;)


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 08 Oct 2013, 11:46

wonk4rol wrote:jadi inget waktu PKL di Jakarta, waktu release parti Ubuntu 12.04, tapi sekarang mah ga bisa euy. :-(
wah, event kemarin ikut juga toh >.<
sekarang kenapa ga bisa ikut masbro?


:yay: :yay: :yay:
User avatar
BasasAdiprakes

Post 08 Oct 2013, 23:02

Daftar-daftar daftar... mudahmudahan bisa dateng nanti.... insya Allah besok transfernya gan


User avatar
BasasAdiprakes

Post 09 Oct 2013, 09:52

om Arunaru ane dah Transfer yak.... Jangan di abisin kaus xxxllll


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 11 Oct 2013, 08:45

BasasAdiprakes wrote:Daftar-daftar daftar... mudahmudahan bisa dateng nanti.... insya Allah besok transfernya gan
ditunggu masbro :D
BasasAdiprakes wrote:om Arunaru ane dah Transfer yak.... Jangan di abisin kaus xxxllll
walah, itu ukuran gede sekali hahaha


:yay: :yay: :yay:
User avatar
lep1ntar
Contact:

Post 11 Oct 2013, 14:48

asiiik dapet info closing pembayaran tgl 30 oct. :D
pas! makasih ya oom.. sisain merchnya ya, ane sebelum tgl 30 oct Insya Allah transfer.


User avatar
rm_rabbani

Post 11 Oct 2013, 18:19

gan,, kalau daftar nya di wakilin ama teman yg datng ke kantor FUI bisa gak gan?


User avatar
Kuroyuki

Post 12 Oct 2013, 14:20

barusan ngecek email, masih belum ada balasan konfirmasi nih bro hehe


User avatar
ApolloGambit
Contact:

Post 15 Oct 2013, 08:22

Masih ada ngga ya? ane baru tau info nya sekarang soalnya...ternyata mulai dari tanggal 1 oktober 2013...:( :( :(


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests