INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Release Party Ubuntu 13.10
"Membangun Lingkungan Bisnis Menggunakan Linux Ubuntu"
Gedung 2 Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT)
Sabtu, 2 November 2013
User avatar
N1Block

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Post 16 Oct 2013, 10:52

om di hari H nanti peserta diharuskan bawa laptop atw ga? soalnya dah sbln balik ke windows (lagi) hehe


User avatar
Kuroyuki

Post 16 Oct 2013, 13:12

akhirnya udeh masuk emailnya tinggal transfer dah haaha, thanks bro


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 16 Oct 2013, 16:20

N1Block wrote:om di hari H nanti peserta diharuskan bawa laptop atw ga? soalnya dah sbln balik ke windows (lagi) hehe
Bawa masbro, sudah saya edit didepan hehe...
nanti kita pasang linux aja sekalian hoho


:yay: :yay: :yay:
User avatar
Precise174
Contact:

Post 16 Oct 2013, 18:34

ni ane udah daftar barusan ni gan, belum transfer sih,
tapi kalo nanti misalnya kita udah transfer terus berhalangan hadir bagaimana solusinya ? mohon pencerahan


User avatar
abah_tea

Post 17 Oct 2013, 02:38

klo udah transfer tp kuota udah penuh, bgmn gan...???


User avatar
sigaret
Contact:

Post 17 Oct 2013, 08:51

hiks hiks kapan di bandung min . jauh di jakarta pengen ikutan susah sambil kerja


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 18 Oct 2013, 16:04

Precise174 wrote:ni ane udah daftar barusan ni gan, belum transfer sih,
tapi kalo nanti misalnya kita udah transfer terus berhalangan hadir bagaimana solusinya ? mohon pencerahan
Kami akan ganti dalam bentuk souvenir, tapi kasian yang lain masbro, kasih slot buat yang lain juga hehe.
abah_tea wrote:klo udah transfer tp kuota udah penuh, bgmn gan...???
Akan kami kembalikan uang tersebut atau dalam bentuk souvenir
sigaret wrote:hiks hiks kapan di bandung min . jauh di jakarta pengen ikutan susah sambil kerja
Wah, coba diajukan saja mas kesini, kirim ke humas@ubuntu-indonesia.com hehe, mungkin bisa disiapkan.


:yay: :yay: :yay:
User avatar
BasasAdiprakes

Post 18 Oct 2013, 16:51

Om admin...., ini Acaranya Jam berapa mulainya? kok cuma ada tanggalnya aja...


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 18 Oct 2013, 18:28

BasasAdiprakes wrote:Om admin...., ini Acaranya Jam berapa mulainya? kok cuma ada tanggalnya aja...
coba cek dibagian "Jadwal Acara" masbro :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
dheka

Post 19 Oct 2013, 11:40

om admin tolong diinfokan kuota tg sudah terisi jd klo dah terisi kan yg dah daftar gak jd transfer hehehheheh


User avatar
mhoosey
Contact:

Post 19 Oct 2013, 12:26

abah_tea wrote:klo udah transfer tp kuota udah penuh, bgmn gan...???
refund? :kuku:


User avatar
slow

Post 19 Oct 2013, 12:58

Tempat acaranya dimana .??? :grin:


User avatar
mhoosey
Contact:

Post 19 Oct 2013, 21:59

slow wrote:Tempat acaranya dimana .??? :grin:
Jawaban pertanyaan Anda jelas terpampang di header halaman sebelum Anda masuk ke sini.


User avatar
mhoosey
Contact:

Post 19 Oct 2013, 23:03

Ohiya, untuk registrasi ulang workshop itu ada biaya lagi gak? apa 150 yg kemarin udah termasuk semua?


User avatar
sr_aja

Post 20 Oct 2013, 08:58

mhoosey wrote:Ohiya, untuk registrasi ulang workshop itu ada biaya lagi gak? apa 150 yg kemarin udah termasuk semua?
sebenarnya gratis, biaya 150 itu di maksudkan sebagai pengganti ongkos cetak kaos, pin dan usb.

registrasi ulang workshop tidak ada biaya tambahan.

namun, kami berencana menyiapkan dokumentasi untuk setiap kelas workshopnya, jadi semua member FUI bisa mengikuti kelas tersebut (yahh meskipun tidak interaktif) acara nanti jika ada yang berminat bisa datang langsung ke sekretariat FUI


User avatar
antonicl
Contact:

Post 20 Oct 2013, 20:53

harus bawa laptop ya gan ????

laptop ane manja soalnya . harus pake charge . hahaha


User avatar
rekano
Contact:

Post 20 Oct 2013, 21:38

WOw keren, sayang gak bisa ikutan


User avatar
grunch

Post 21 Oct 2013, 00:21

waaaahhh,,, ikut ga yaaah,,
masih newbie soalnya :(


User avatar
AriefRidwan
Contact:

Post 21 Oct 2013, 01:23

Aku mau ajak temen-temenku ah.. biar rame.. hehee..


User avatar
grunch

Post 21 Oct 2013, 02:39

HEHEHEHE wrote:Aku mau ajak temen-temenku ah.. biar rame.. hehee..


ane ngajak siapa yaah


User avatar
fiqhan
Contact:

Post 21 Oct 2013, 10:44

gan, untuk transfer pendaftaran selain bank CIMB Niaga ada gak ya?.


User avatar
phasarezqi

Post 21 Oct 2013, 11:03

kalo beli kaos sdah plus usb flashdisk tidak kaka?


User avatar
AriefRidwan
Contact:

Post 21 Oct 2013, 11:10

grunch wrote:
HEHEHEHE wrote:Aku mau ajak temen-temenku ah.. biar rame.. hehee..


ane ngajak siapa yaah
kasih tau gak yaahh??
wkwkwkwkk.. piss :D

mau tanya dong.. acara ini harus bawa laptop yah ??


User avatar
antonicl
Contact:

Post 21 Oct 2013, 11:12

HEHEHEHE wrote:
grunch wrote:
HEHEHEHE wrote:Aku mau ajak temen-temenku ah.. biar rame.. hehee..


ane ngajak siapa yaah
kasih tau gak yaahh??
wkwkwkwkk.. piss :D

mau tanya dong.. acara ini harus bawa laptop yah ??
dari kemaren ane tanya juga belum ada yang berani jawab gan :(


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 21 Oct 2013, 11:16

udah dijawab di halaman depan om, bagian FAQ :)
Arunaru wrote:...
Bawa leptop ga ya masbro?
> Bawa masbro :D
...


User avatar
AriefRidwan
Contact:

Post 21 Oct 2013, 11:16

Arunaru wrote:
N1Block wrote:om di hari H nanti peserta diharuskan bawa laptop atw ga? soalnya dah sbln balik ke windows (lagi) hehe
Bawa masbro, sudah saya edit didepan hehe...
nanti kita pasang linux aja sekalian hoho
hah?? serius bawa nih.. haduuhh aku gak punya laptop gan.. :(
Tapi ikutan boleh yah.. Nebeng laptop sama temen boleh lahh yahh ??


User avatar
ramadx
Contact:

Post 21 Oct 2013, 13:50

Wah gak bisa ikut nih, Udah jauh kuliah lagi,,


User avatar
orsisam

Post 21 Oct 2013, 17:42

Semoga sukses Acaranya
Sayang jauh, jadi gak bisa ikut :(


User avatar
grunch

Post 22 Oct 2013, 04:39

HEHEHEHE wrote:
grunch wrote:
HEHEHEHE wrote:Aku mau ajak temen-temenku ah.. biar rame.. hehee..


ane ngajak siapa yaah
kasih tau gak yaahh??
wkwkwkwkk.. piss :D

mau tanya dong.. acara ini harus bawa laptop yah ??

ane sendirian, tmn ane ga ada yg bisa ikut :(
ikut ga yaah,,, ragu jg,, masih newbie soalny :(


User avatar
Rizky_Her
Contact:

Post 22 Oct 2013, 06:08

Kalaw, buat pengguna awam linux bisa mengikuti acara ini tidak?
Mohon infonya


User avatar
niez_z31n
Contact:

Post 22 Oct 2013, 09:40

sekarang udah berapa pesertanya ya? ane masih ngumpulin dana buat daptar..kapan ditutup pendaptarannya masbro??
thx


User avatar
McTravish

Post 22 Oct 2013, 10:04


ane sendirian, tmn ane ga ada yg bisa ikut :(
ikut ga yaah,,, ragu jg,, masih newbie soalny :(
ikut aja gan , biar ane juga ada temenya yang nubi :(

btw ini pendaftaran udah di tutup belum gan ?
ane udah daftar tinggal transfer doang, tapi takutnya pas transfer quotanya sudah penuh lagi

oiya untuk Sesi Network Performace kira kira acaranya ngapain aja ya gan ?


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 22 Oct 2013, 10:36

Rizky_Her wrote:Kalaw, buat pengguna awam linux bisa mengikuti acara ini tidak?
Mohon infonya
Monggo masbro, dengan senang hati :D
niez_z31n wrote:sekarang udah berapa pesertanya ya? ane masih ngumpulin dana buat daptar..kapan ditutup pendaptarannya masbro??
thx
ayo dong main kekantor aja sekalian :D
McTravish wrote:

ane sendirian, tmn ane ga ada yg bisa ikut :(
ikut ga yaah,,, ragu jg,, masih newbie soalny :(
ikut aja gan , biar ane juga ada temenya yang nubi :(

btw ini pendaftaran udah di tutup belum gan ?
ane udah daftar tinggal transfer doang, tapi takutnya pas transfer quotanya sudah penuh lagi

oiya untuk Sesi Network Performace kira kira acaranya ngapain aja ya gan ?
untuk network perform, nanti kita analisa network, nanti dibawah server kesana. :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
Arunaru
Contact:

Post 22 Oct 2013, 10:36

ramadx wrote:Wah gak bisa ikut nih, Udah jauh kuliah lagi,,
kakai wrote:Semoga sukses Acaranya
Sayang jauh, jadi gak bisa ikut :(
wah semoga next time bisa ikut bareng yah :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
antonicl
Contact:

Post 22 Oct 2013, 10:41

Rizky_Her wrote:Kalaw, buat pengguna awam linux bisa mengikuti acara ini tidak?
Mohon infonya
ikut aja gan . ane Insya Allah ikut , tunggu dana nya dulu :)


User avatar
bawank_

Post 22 Oct 2013, 12:11

pengen ngikut.. :'(


User avatar
onwed

Post 22 Oct 2013, 16:12

gan kalau sudah transfer dan sudah mengirim bukti pengiriman,bagaimana selanjutnya?


User avatar
N1Block

Post 22 Oct 2013, 18:56

hmm batas transfer sampe tgl brp mas?


User avatar
liq

Post 23 Oct 2013, 07:57

sepertinya waktu saya daftar ada yang kurang dari alamat yang saya cantumkan, bagaimana saya bisa menambahkan nomer rumah dalam proses pendaftaran


User avatar
Garry

Post 23 Oct 2013, 08:10

kang mau tanya , ada sertifikat gt ga ?


User avatar
abu_unaisah

Post 23 Oct 2013, 10:40

lihat halaman 1


User avatar
mhoosey
Contact:

Post 23 Oct 2013, 12:26

Aduuuhh, pada malas baca dulu apa ya? ckckck


User avatar
KurocanBibeh

Post 23 Oct 2013, 17:12

wah boleh nih.. pengen ikutan :D


User avatar
McTravish

Post 23 Oct 2013, 17:24

setelah daftar, transfer, kirim bukti transfer selanjutnya bagaimana lagi ?
ane takut aja kalau udah transfer ternyata kuotanya penuh


User avatar
Seruling

Post 24 Oct 2013, 14:06

Kayaknya nggak bisa ikutan. Maklum jauh.
Tapi pengen juga dapet paket kaos+suvenirnya.

Bagaimana dengan urusan kirim-mengirim? apakah harus nambah ongkos kirim?


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 24 Oct 2013, 15:52

bawank_ wrote:pengen ngikut.. :'(
ayo ikut lah masbro :D
liq wrote:sepertinya waktu saya daftar ada yang kurang dari alamat yang saya cantumkan, bagaimana saya bisa menambahkan nomer rumah dalam proses pendaftaran
silahkan email ke humas@ubuntu-indonesia.com masbro
onwed wrote:gan kalau sudah transfer dan sudah mengirim bukti pengiriman,bagaimana selanjutnya?
kirimkan bukti transfer ke humas@ubuntu-indonesia.com :)
N1Block wrote:hmm batas transfer sampe tgl brp mas?
batas transfer samapai quota terpenuhi (untuk daftar online). :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
abu_unaisah

Post 24 Oct 2013, 16:23

peserta udah berapa om?


User avatar
Rasjie
Contact:

Post 25 Oct 2013, 13:11

ada peta lokasinya ga?


User avatar
unggulcenter
Contact:

Post 25 Oct 2013, 14:03

Siap Hadir.. smoga sore ini abis transfer, masih masuk kuota..

nyubi yang #labil dan mau pindah ke ubuntu lagi gan ceritanya nih


User avatar
eksa
Contact:

Post 25 Oct 2013, 14:12

kok daftar online gak bisa gara-gara nama saya satu kata,mohon penjelasannya. makasih


User avatar
BasasAdiprakes

Post 26 Oct 2013, 23:28

baru ngintip lagi nih.... ada susunan acara...., wedew.... ada DoorPrize nya yak....., bisik-bisikin dong om admin..... apaan tuh doorPrizenya.....


User avatar
Islah_nux
Contact:

Post 27 Oct 2013, 11:50

kuotanya kan 250 kan ya?
masih ada gak neh....
jauh - jauh dari cengkareng ke kantor sekeretariat kalo habis kan sayang juga hehehe


User avatar
boenkbeonk
Contact:

Post 29 Oct 2013, 23:05

min kalo souvenirnya di ambil pas hari H bisa ga? ane daftar online, belom dikirim si hehe


User avatar
limpoeng
Contact:

Post 29 Oct 2013, 23:58

Pengin ikut tapi ada acara pas tanggal segitu. Hmmm


User avatar
niez_z31n
Contact:

Post 30 Oct 2013, 10:50

ane udah daptar, tapi ko ga ada konfirmasi ya..? maksudnya ane kan udah bayar,,tapi ko ga ada balesan or konfirmasi apa gitu? ato memang besok sabtu, datang datang aja..?? mohon pencerahannya kk..

takutnya kuota udah penuh, trus ane udah bayar n hanguss... hikz


User avatar
Shopyan

Post 30 Oct 2013, 11:30

Ane udah daftar, tapi itu transfernya ke Bank Lain, ane pakai BCA, trus baru mau transfer hari ini masih bisa gak ya....


User avatar
AriefRidwan
Contact:

Post 30 Oct 2013, 11:52

Shopyan wrote:Ane udah daftar, tapi itu transfernya ke Bank Lain, ane pakai BCA, trus baru mau transfer hari ini masih bisa gak ya....
ane juga transfernya dari bank lain gan.. pakai BCA Juga.. udah transfer dari seminggu yang lalu tapi , yang penting kayanya konfirmasi ke humas@ubuntu-indonesia.com deh..
CMIIW


User avatar
dheka

Post 30 Oct 2013, 17:52

gan masih bisa daftar gak??pling lambat kapan....


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests