Nanya buat TA bro 2

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Unix
Posts: 90
Joined: 09 Nov 2010, 05:56

Nanya buat TA bro 2

Postby Unix » 21 Feb 2012, 07:15

aslmlkm. wr.wb

Permisi gan ane ijin share permasalahan TA ane sapa tau ada yg bisa bantu :angel

Jadi gini ane disuruh dgn dosen ane buat sistem komputer kyak LTSP gitu cuman dgn 1 CPU menghandle lebih dari 1 monitor tanpa PC station ato CPU pada client ,jadi ini ide sebenernya dosen ane ambil dri IFE (In Flight Entertainment)

Apa ada yg punya saran ? :angel


untuk pertanyaan diatas udah kejawab gan,ane pake multiseatx n ada lagi tantangan dari dosen ane,kalo cuman buat gitu aja ktanya kurang dalem pembahasanya,jadi disini ana punya ide buat SI untuk kehadiran dosen yg di implementasiin bareng multiseatx jadi modelnya kaya INTRANET kiosk gitu .Dan pertanyaan ane buat SI diubuntu untuk kehadiran dosen itu enaknya pake apa ? trus kalo ada yg punya link referensi boleh dong dishare dimari :D

Terimakasih sekali lagi :D

NB:Klo kluar dari topik subforum pindahin aja ke dimana seharusnya :D
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Nanya buat TA bro 2

Postby MasDjo » 21 Feb 2012, 12:18

Saya pindah ke pembicaraan bebas masbro, mohon dimaklumi :)

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Douglasluh, ebonybw16 and 20 guests