Newbie bertanya Instal applikasi yang support Linux Ubuntu 1

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
FirewallCom
Posts: 2
Joined: 14 Feb 2012, 17:38
Location: Indonesia
Contact:

Newbie bertanya Instal applikasi yang support Linux Ubuntu 1

Postby FirewallCom » 19 Feb 2012, 08:40

Misi sebelum nya para Master ane Newbie butuh pencerahan nih
Newbie mau tanya nih applikasi apa saja yang bisa atau support dengan linux ubuntu 10.04 LTS ;) sbb saya baru coba dan mau belajar linux
kali aja para master berkenan memberikan masukan atau arahan buat saya Newbie :) kalo bisa dibisikin link download nya dan lain2 yang mendukung
sebelum nya saya ucapin terima kasih master master :cool:
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Newbie bertanya Instal applikasi yang support Linux Ubun

Postby chiki » 19 Feb 2012, 08:42

kalo gak keberatan, mas bisa donlot ebook fui, tinggal klik yang disebelah kanan tuh mas, warna orange.. :grin:
disitu ada penjelasan atas pertanyaan mas :grin:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Newbie bertanya Instal applikasi yang support Linux Ubun

Postby buzzing_bee » 19 Feb 2012, 08:43

baca2 dulu ebook udah belom??

Ebook FUI V.1

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests