Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain yaa ?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain yaa ?

Postby iyok » 16 Feb 2012, 23:12

Met malem Rekan2 FUI, mohon izin dulu sama admin FUI dan pak lurah...
saya mau survey kecil-kecilan.. nih :D
selingan sembari ngoprek Ubuntu... :grin:

kalo tidak berkenan silahkan di hapus threadnya... :)

karena kebanyakan warga FUI itu cowok, ane mau survey satu pertanyaana aja..

[color:#000099]1. Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain yaa ?[/color]

[color:#6600CC]"wanita itu akan kelihatan aura cantiknya kalau dia sedang mengurai rambutnya yang panjang dan mengikatnya ke belakang"[/color]... :)
User avatar
indraginanjar
Posts: 183
Joined: 17 Mar 2010, 13:49
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby indraginanjar » 17 Feb 2012, 02:44

paling cantik pas lagi mandangin saya dengan mata berbinar :">
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby IntegerManual » 17 Feb 2012, 05:32

wanita itu cantik saat lagi nahan boker :grin:
User avatar
saktiuy
Posts: 53
Joined: 12 Jan 2012, 04:46
Location: Kuningan, Indonesia

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby saktiuy » 17 Feb 2012, 07:21

wanita cantik klo udah mandi
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby abu_unaisah » 17 Feb 2012, 07:40

saat menggunakan kerudung/jilbab/mukenah
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby SatriyaMujung » 17 Feb 2012, 08:11

wanita cantik itu kalau sudah membuat hati saya deg-deg-plass (^_^*)
User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby zico » 17 Feb 2012, 08:50

when smile
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby husnia » 17 Feb 2012, 09:32

ngapain aja kalo cantik tetep cantik asal gak bikin bete.
User avatar
Nona_Enno
Posts: 52
Joined: 11 Feb 2012, 15:19
Location: Dimana-mana hatiku senang
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby Nona_Enno » 17 Feb 2012, 10:29

ooh jd gitu.. hiahahaha :P
*kabur*
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby husnia » 17 Feb 2012, 11:13

[quote=nona_enno]ooh jd gitu.. hiahahaha :P
*kabur*

yg suka kabur, kabur jg cantiknya..