Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain yaa ?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain yaa ?

Postby iyok » 16 Feb 2012, 23:12

Met malem Rekan2 FUI, mohon izin dulu sama admin FUI dan pak lurah...
saya mau survey kecil-kecilan.. nih :D
selingan sembari ngoprek Ubuntu... :grin:

kalo tidak berkenan silahkan di hapus threadnya... :)

karena kebanyakan warga FUI itu cowok, ane mau survey satu pertanyaana aja..

[color:#000099]1. Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain yaa ?[/color]

[color:#6600CC]"wanita itu akan kelihatan aura cantiknya kalau dia sedang mengurai rambutnya yang panjang dan mengikatnya ke belakang"[/color]... :)
User avatar
indraginanjar
Posts: 183
Joined: 17 Mar 2010, 13:49
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby indraginanjar » 17 Feb 2012, 02:44

paling cantik pas lagi mandangin saya dengan mata berbinar :">
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby IntegerManual » 17 Feb 2012, 05:32

wanita itu cantik saat lagi nahan boker :grin:
User avatar
saktiuy
Posts: 53
Joined: 12 Jan 2012, 04:46
Location: Kuningan, Indonesia

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby saktiuy » 17 Feb 2012, 07:21

wanita cantik klo udah mandi
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby abu_unaisah » 17 Feb 2012, 07:40

saat menggunakan kerudung/jilbab/mukenah
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby SatriyaMujung » 17 Feb 2012, 08:11

wanita cantik itu kalau sudah membuat hati saya deg-deg-plass (^_^*)
User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby zico » 17 Feb 2012, 08:50

when smile
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby husnia » 17 Feb 2012, 09:32

ngapain aja kalo cantik tetep cantik asal gak bikin bete.
User avatar
Nona_Enno
Posts: 52
Joined: 11 Feb 2012, 15:19
Location: Dimana-mana hatiku senang
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby Nona_Enno » 17 Feb 2012, 10:29

ooh jd gitu.. hiahahaha :P
*kabur*
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby husnia » 17 Feb 2012, 11:13

nona_enno wrote:ooh jd gitu.. hiahahaha :P
*kabur*

yg suka kabur, kabur jg cantiknya..
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby rizaaal » 17 Feb 2012, 12:30

cantik kalo osnya ubuntu. hahaha
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby buzzing_bee » 17 Feb 2012, 13:37

cantik kalau menggunakan hijab menutupi dada, dan sedang mengaji :D

plus..pake kompi dengan os GNU/Linux
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby husnia » 17 Feb 2012, 13:53

buzzing_bee wrote:cantik kalau menggunakan hijab menutupi dada, dan sedang mengaji :D

plus..pake kompi dengan os GNU/Linux

ngaji + pake kompi???

sudo apt-get bismillah
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby iyok » 17 Feb 2012, 14:19

TS #nyimak aja#

sambil :grin: :D :confused: :sleep:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby buzzing_bee » 17 Feb 2012, 14:21

amree wrote:
buzzing_bee wrote:cantik kalau menggunakan hijab menutupi dada, dan sedang mengaji :D

plus..pake kompi dengan os GNU/Linux

ngaji + pake kompi???

sudo apt-get bismillah


maksudnya dia juga pake kompi berOS GNU/Linux :D
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby MasDjo » 17 Feb 2012, 21:58

Ngaji juga bisa pake linux, kan ada aplikasi ZEKR

yg jelas....wanita kelihatan cantik kalo bilang "Masdjo ganteng deh..", didepan saya .... :grin: :grin: :grin:
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby pingsut » 17 Feb 2012, 23:04

pas "curi-curi pandang" sama saya :D :D
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby husnia » 18 Feb 2012, 01:13

MasDjo wrote:yg jelas....wanita kelihatan cantik kalo bilang "Masdjo ganteng deh..", didepan saya .... :grin: :grin: :grin:

pingsut wrote:pas "curi-curi pandang" sama saya :D :D

para 'ABG tua' berharap dilirik cewek2.hehe.. :D Lanjutkan..!
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby masdana » 18 Feb 2012, 08:48

buzzing_bee wrote:cantik kalau menggunakan hijab menutupi dada, dan sedang mengaji :D

plus..pake kompi dengan os GNU/Linux


wew, nda usah jauh-jauh klo gitu tipe yg kayak gitu ada di FUI usernya . . . . hahaha
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

Postby ilham2930 » 18 Feb 2012, 09:16

yg bgini nih pasti rame...wkwkwkw...
klo kt saya wanita itu cantik..klo yg ganteng wanita jadi2an... :grin:

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests