Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby M3L3R » 26 Mar 2010, 20:25

malam ubuntu lovers !!

ane punya ide nuii ... gimana kalau pas hari rilisnya ubuntu 10.04 kita ketemuan dimana gitu ...

selain merayakan rilisnya ubuntu 10.04, diharapkan bisa jadi ajang silaturahmi antar warga forum ubuntu-indonesia.com ...

gimana ??
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby deny26 » 26 Mar 2010, 20:29

abstain bro.
User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby zico » 26 Mar 2010, 21:27

wah setuju tuh ketemuan, ketemuan dimana kira2?
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby bleTux » 26 Mar 2010, 21:53

ketemuan di YM/ forum ajalah kakak..
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby zarkasichan » 26 Mar 2010, 22:32

kan para pengguna ubuntu-indonesia ada di berbagai kota bro..,susah kalau mau diajak ketemuan mah...hehe..ntar ga rame kalau yang hadir cuma sedikit...
lewat Group Facebook aja bro....
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby offline » 27 Mar 2010, 00:02

zarkasichan wrote:kan para pengguna ubuntu-indonesia ada di berbagai kota bro..,susah kalau mau diajak ketemuan mah...hehe..ntar ga rame kalau yang hadir cuma sedikit...
lewat Group Facebook aja bro....

atau buat room di YM, rame pastinya
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby freeazy » 27 Mar 2010, 00:19

klo lewat room YM sy mau hadir ah..
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby lisnux » 27 Mar 2010, 03:35

YM room hadir juga ....
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby ninja » 27 Mar 2010, 07:11

bener kata bro-bro semua... gimanapun kehendak hati sangat susah terwujud karena banyak kendala, jarak yang memisahkan kita untuk berkumpul serta waktu dan yang lain-lainnya...
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby bleTux » 27 Mar 2010, 08:16

yogieza wrote:
zarkasichan wrote:kan para pengguna ubuntu-indonesia ada di berbagai kota bro..,susah kalau mau diajak ketemuan mah...hehe..ntar ga rame kalau yang hadir cuma sedikit...
lewat Group Facebook aja bro....

atau buat room di YM, rame pastinya


kalo pesbuk saya nggak punya...
YM saja lah ketemu sama kakak 222 :grin:
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby MasDjo » 27 Mar 2010, 10:02

Asyik juga YM an :)
User avatar
iyang
Posts: 333
Joined: 05 Jan 2010, 09:51
Contact:

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby iyang » 27 Mar 2010, 14:32

Coba aja direalisasikan kan masih ada waktu coba dibuat pooling kira-kira mo nyambutnya dimana?
saya rasa untuk daerah Jabodetabek bisakan? walau saya sendiri tidak di daerah Jabodetabek atau sekalian aja bikin gathering ubuntu forum ini bisa dimulai dikota jabodetabek.
User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby Koentji » 27 Mar 2010, 16:29

Wah... kalo gathernya di daratan, keknya gak bisa ikutan nih.... :(
tp klo gath di YM, saya pasti bisa ikutan.... :)
User avatar
ohdediku
Posts: 386
Joined: 07 Mar 2010, 09:17
Location: Sragen - Jogja
Contact:

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby ohdediku » 27 Mar 2010, 16:51

Kalo sekitar joglosemar ane mau aja gan....

*joglosemar = jogja - solo - semarang :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby M3L3R » 27 Mar 2010, 17:18

setuju mas ,,, mungkin lebih enaknya klo ketemu yg sama area nya ...

yang area jogja (purworejo, kebumen, solo, magelang, dll), kumpul di jogja aja ...

ntar yg area jadebotabek, dll, terserah siapa yg mo jadi koordinir ...

hohoho ....
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby offline » 27 Mar 2010, 17:21

ohdediku wrote:Kalo sekitar joglosemar ane mau aja gan....

*joglosemar = jogja - solo - semarang :D

ketemuan di YM aja Bang :D buat room terus pada ke situ deh
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby freeazy » 27 Mar 2010, 19:50

kita ketemuan di London aja deh kalo gitu, di halaman depan Canonical Ltd.
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby deny26 » 27 Mar 2010, 20:27

freeazy wrote:kita ketemuan di London aja deh kalo gitu, di halaman depan Canonical Ltd.


S E T U J U bro.... :grin:
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby aptfast » 27 Mar 2010, 20:49

deny26 wrote:
freeazy wrote:kita ketemuan di London aja deh kalo gitu, di halaman depan Canonical Ltd.


S E T U J U bro.... :grin:


ngikut yaks...
ntar saya siapin menyan yg banyak... :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Postby ninja » 27 Mar 2010, 21:39

adch wrote:
deny26 wrote:
freeazy wrote:kita ketemuan di London aja deh kalo gitu, di halaman depan Canonical Ltd.


S E T U J U bro.... :grin:


ngikut yaks...
ntar saya siapin menyan yg banyak... :D

saya bawa lisong + kopi paitnya yah... :D

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest