Keyboard Malfunction

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
NurLinux86
Posts: 2
Joined: 16 Feb 2012, 13:43
Location: Jakarta, Indonesia

Keyboard Malfunction

Postby NurLinux86 » 16 Feb 2012, 14:00

Siang Gan,, ane mau nanya donk, saya Install linux di hp mini tapi keyboard tidak berfungsi,, Mohon bantuannya donk kalo ada yg tau kekurangannya....
TQ...http://ubuntu-indonesia.com/forums/imag ... t/wink.gif
User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Re: Keyboard Malfunction

Postby pupil » 16 Feb 2012, 14:05

Apa proses instalasinya selesai??
Atau keyboard error pas proses instalasi??
btw, bikin threadnya satu saja.
User avatar
etcsession
Posts: 222
Joined: 26 Apr 2011, 13:26
Contact:

Re: Keyboard Malfunction

Postby etcsession » 16 Feb 2012, 14:08

mba NurLinux86, kami tunggu kronologisnya gmn?
mudah2an qt bs cari solusi.. :D

biasany keyboard versi USA kn? pas install ada
pemberitahuannya kedetect otomatis..

moga saling membantu :)
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Keyboard Malfunction

Postby buzzing_bee » 17 Feb 2012, 13:11

netbook saya HP Mini 110..dan dari sejak Ubuntu 10.04 sampe 11.10 lancar2 saja tuh ndak ada kendala apa2 :D

tolong dijelskan lebih detail lagi masalahnya seperti apa??
gimana proses install nya??
ada error atau tidak?? dll :D
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Keyboard Malfunction

Postby abu_unaisah » 17 Feb 2012, 13:16

ini mau apa udah install?

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests