[ask] Lampp gak ada menu bahasa inggris

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Keda
Posts: 7
Joined: 10 Oct 2011, 10:22
Location: 127.0.0.1
Contact:

[ask] Lampp gak ada menu bahasa inggris

Postby Keda » 16 Feb 2012, 05:31

permisi mau nanya masalah lampp, saya install lampp di ubuntu 11.10 ko pada saat awal buka localhost tidak ada pilihan menu bahasa ingggris hanya jepang dan china, sedangkan pada saat di install di ubuntu 10.10 ada pilihan bahasa inggris :( .mohon bantuannya terima kasih
User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Re: [ask] Lampp gak ada menu bahasa inggris

Postby pupil » 16 Feb 2012, 06:29

Wow, baru kali ini nemu kasus seperti ini. Coba downloadnya dari http://www.apachefriends.org/en/xampp-linux.html dan kemudian install ulang. Saya download dari situ, terus install nggak ada masalah.
User avatar
santenkelapa
Posts: 182
Joined: 29 Jan 2012, 03:47
Location: pondok labu
Contact:

Re: [ask] Lampp gak ada menu bahasa inggris

Postby santenkelapa » 16 Feb 2012, 09:29

ehmm , kalau tidak salah lampp yang paketan tidak di install tinggal di extrack aja ke /opt

tar -xzvf lamp.xxx.tar.gz -C /opt
/opt/lampp/lampp start
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: [ask] Lampp gak ada menu bahasa inggris

Postby abu_unaisah » 16 Feb 2012, 10:16

Keda wrote:permisi mau nanya masalah lampp, saya install lampp di ubuntu 11.10 ko pada saat awal buka localhost tidak ada pilihan menu bahasa ingggris hanya jepang dan china, sedangkan pada saat di install di ubuntu 10.10 ada pilihan bahasa inggris :( .mohon bantuannya terima kasih
nginstalnya gimana?
User avatar
Keda
Posts: 7
Joined: 10 Oct 2011, 10:22
Location: 127.0.0.1
Contact:

Re: [ask] Lampp gak ada menu bahasa inggris

Postby Keda » 19 Feb 2012, 08:21

saya extract di /opt kk..
ternyata masalah di firefox saya..,saya coba di chromium ada b.inggris
tapi skr masalah di firefoxnya,haha
User avatar
bledhoz
Posts: 41
Joined: 29 Dec 2010, 05:40
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Re: [ask] Lampp gak ada menu bahasa inggris

Postby bledhoz » 13 Mar 2012, 10:53

Keda wrote:saya extract di /opt kk..
ternyata masalah di firefox saya..,saya coba di chromium ada b.inggris
tapi skr masalah di firefoxnya,haha


wew....brrti firefoxna tah...set na gmn ? msh terjkoneksi ma inet gak?

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests