Nanya buat TA bro

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
Unix
Posts: 90
Joined: 09 Nov 2010, 05:56

Nanya buat TA bro

Postby Unix » 15 Feb 2012, 23:04

aslmlkm. wr.wb

Permisi gan ane ijin share permasalahan TA ane sapa tau ada yg bisa bantu :angel

Jadi gini ane disuruh dgn dosen ane buat sistem komputer kyak LTSP gitu cuman dgn 1 CPU menghandle lebih dari 1 monitor tanpa PC station ato CPU pada client ,jadi ini ide sebenernya dosen ane ambil dri IFE (In Flight Entertainment)

Apa ada yg punya saran ? :angel

N sekalian dong kalo ada judul TA berhubungan tentang jaringan mohon dishare dimari :D kecuali management bandwidth ,temen ane udah ambil :(
User avatar
abe_brata
Posts: 10
Joined: 15 Nov 2011, 22:40
Location: bandung,indonesia
Contact:

Re: Nanya buat TA bro

Postby abe_brata » 15 Feb 2012, 23:48

sama gan, ane jg bingung bikin monitoring server yang bisa di akses via web dan sms gateway
User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: Nanya buat TA bro

Postby fl0w » 16 Feb 2012, 07:18

[quote=Unix]aslmlkm. wr.wb

Permisi gan ane ijin share permasalahan TA ane sapa tau ada yg bisa bantu :angel

Jadi gini ane disuruh dgn dosen ane buat sistem komputer kyak LTSP gitu cuman dgn 1 CPU menghandle lebih dari 1 monitor tanpa PC station ato CPU pada client ,jadi ini ide sebenernya dosen ane ambil dri IFE (In Flight Entertainment)

Apa ada yg punya saran ? :angel

N sekalian dong kalo ada judul TA berhubungan tentang jaringan mohon dishare dimari :D kecuali management bandwidth ,temen ane udah ambil :(


Terminal server menurut saya itu penyederhanaan dari yang namanya Cloud Computing

saran saya sih "Maju terus pantang Mundur" :D