Download Accelerator

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
acie
Posts: 11
Joined: 12 Feb 2010, 08:28
Location: Samarinda
Contact:

Download Accelerator

Postby acie » 14 Feb 2012, 09:05

Dear All'

Mohon pencerahan aplikasi download accelerator untuk download file video seperti youtube dll, ada ga yang paling cocok untuk ubuntu 11

Thanks
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Download Accelerator

Postby sipelaut » 14 Feb 2012, 09:28

youtube-dl
atau pakek add on aja, jalaninnya di browser broo...
User avatar
Uzhanx
Posts: 55
Joined: 05 May 2011, 08:30

Re: Download Accelerator

Postby Uzhanx » 14 Feb 2012, 09:56

gak perlu pake gtoan juga kya;a bisa,, kalo buka vdeo youtube,,,jalanin aja ame kelar,,, nah di system udah ke download otomatis di /tmp ,,,,,CMIIW
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Download Accelerator

Postby abu_unaisah » 14 Feb 2012, 10:10

tapi default file .flv (agak burem). gak bisa milih HD
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: Download Accelerator

Postby prongsx » 14 Feb 2012, 11:16

pake add on bawaanya Ubuntu aja. Down Them All sama Ubuntu Downloader..
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Download Accelerator

Postby sipelaut » 14 Feb 2012, 11:39

[quote=abu_unaisah]tapi default file .flv (agak burem). gak bisa milih HD

mosok sehh...
klo pakek addon kan bisa milih yang bagus
Tampilkan
Image