Download Accelerator

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
acie
Posts: 11
Joined: 12 Feb 2010, 08:28
Location: Samarinda
Contact:

Download Accelerator

Postby acie » 14 Feb 2012, 09:05

Dear All'

Mohon pencerahan aplikasi download accelerator untuk download file video seperti youtube dll, ada ga yang paling cocok untuk ubuntu 11

Thanks
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Download Accelerator

Postby sipelaut » 14 Feb 2012, 09:28

youtube-dl
atau pakek add on aja, jalaninnya di browser broo...
User avatar
Uzhanx
Posts: 55
Joined: 05 May 2011, 08:30

Re: Download Accelerator

Postby Uzhanx » 14 Feb 2012, 09:56

gak perlu pake gtoan juga kya;a bisa,, kalo buka vdeo youtube,,,jalanin aja ame kelar,,, nah di system udah ke download otomatis di /tmp ,,,,,CMIIW
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Download Accelerator

Postby abu_unaisah » 14 Feb 2012, 10:10

tapi default file .flv (agak burem). gak bisa milih HD
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: Download Accelerator

Postby prongsx » 14 Feb 2012, 11:16

pake add on bawaanya Ubuntu aja. Down Them All sama Ubuntu Downloader..
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Download Accelerator

Postby sipelaut » 14 Feb 2012, 11:39

abu_unaisah wrote:tapi default file .flv (agak burem). gak bisa milih HD

mosok sehh...
klo pakek addon kan bisa milih yang bagus
Tampilkan
Image
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Download Accelerator

Postby abu_unaisah » 14 Feb 2012, 11:42

abu_unaisah wrote:tapi default file .flv (agak burem). gak bisa milih HD
inikan jawaban untuk yg tepat di atas aye
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Download Accelerator

Postby sipelaut » 14 Feb 2012, 11:45

abu_unaisah wrote:
abu_unaisah wrote:tapi default file .flv (agak burem). gak bisa milih HD
inikan jawaban untuk yg tepat di atas aye

oohh... iya broo.. sori ane nangkepnya rada ambigu hee......
maklum otak aku ini kadang ambigunya keluar haaa.....
User avatar
acie
Posts: 11
Joined: 12 Feb 2010, 08:28
Location: Samarinda
Contact:

Re: Download Accelerator

Postby acie » 14 Feb 2012, 11:51

All Thanks...
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Download Accelerator

Postby abu_unaisah » 14 Feb 2012, 12:03

sipelaut wrote:
abu_unaisah wrote:
abu_unaisah wrote:tapi default file .flv (agak burem). gak bisa milih HD
inikan jawaban untuk yg tepat di atas aye

oohh... iya broo.. sori ane nangkepnya rada ambigu hee......
maklum otak aku ini kadang ambigunya keluar haaa.....
kasih kedipan mata.. ting
User avatar
saepol
Posts: 59
Joined: 22 Jan 2012, 21:51
Location: surakarta

Re: Download Accelerator

Postby saepol » 14 Feb 2012, 14:15

coba addon Downloadhelper firefox...di situ ada opsi tipe video yg pengen di download
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Download Accelerator

Postby abu_unaisah » 14 Feb 2012, 14:22

yupe, aye biasa pake itu
User avatar
saepol
Posts: 59
Joined: 22 Jan 2012, 21:51
Location: surakarta

Re: Download Accelerator

Postby saepol » 14 Feb 2012, 14:34

klo ane masih sering pake idm 5.05 wine di oplos ama flashgot...donlotnya lumayan.. :)
maklum koneksi inet ane ngesot berat... :grin:
User avatar
newx
Posts: 8
Joined: 07 Feb 2012, 15:41

Re: Download Accelerator

Postby newx » 14 Feb 2012, 14:43

install extension
chrome : Flash Video Downloader1.0.6

Mozilla : Fast Video Download sama flash got
User avatar
myitanium
Posts: 409
Joined: 14 Jul 2011, 14:56
Contact:

Re: Download Accelerator

Postby myitanium » 16 Feb 2012, 12:20

Kenapa ngga pake youtube-dl ? kan lebih praktis, bisa milih format yang mau didownload juga.
Untuk download dari rapidshare, megaupload, bisa pake plowshare.
User avatar
etcsession
Posts: 222
Joined: 26 Apr 2011, 13:26
Contact:

Re: Download Accelerator

Postby etcsession » 16 Feb 2012, 13:06

klo seneng CLI, ya youtube-dl..
tp klo mo praktis GUI ya add-ons sj..

cpt/ngga donlot brgantung koneksi jg ya gan :)
User avatar
MrOmdo
Posts: 3
Joined: 19 Dec 2011, 09:14
Location: Tangerang, Indonesia

Re: Download Accelerator

Postby MrOmdo » 23 Feb 2012, 09:04

gw pake add-on firefox..downthemall!..koneksi mantep gak gan?
User avatar
saepol
Posts: 59
Joined: 22 Jan 2012, 21:51
Location: surakarta

Re: Download Accelerator

Postby saepol » 23 Feb 2012, 09:25

tergantung sinyal mas bro bagus pa gak... :grin:
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Download Accelerator

Postby Malsasa » 25 Feb 2012, 10:30

Uzhanx wrote:gak perlu pake gtoan juga kya;a bisa,, kalo buka vdeo youtube,,,jalanin aja ame kelar,,, nah di system udah ke download otomatis di /tmp ,,,,,CMIIW

BUSET! Sesederhana ini pun saya baru tahu! Terima kasih, Kang. Ternyata begitu! Kapan-kapan saya juga pengen coba.
User avatar
teslanuke
Posts: 5
Joined: 27 Feb 2012, 23:33
Location: Skypea

Re: Download Accelerator

Postby teslanuke » 27 Feb 2012, 23:48

flashgot ama downloadhelper,...dijamin maknyuss

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests