cara menggunakan compizconfigs settings manager

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
dhika123
Posts: 7
Joined: 28 Jan 2012, 19:01
Location: jakarta, indonesia

cara menggunakan compizconfigs settings manager

Postby dhika123 » 11 Feb 2012, 19:13

hallo para master ubuntu saya mau minta bantuan nih, cara gunain CCSM (compizconfigs Setting Manager) gmn yah? saya mau kasih desktop efek biar lebih mantap ubuntu saya. mohonn bantuannya para master ubuntu
User avatar
jack1989
Posts: 328
Joined: 02 Jun 2011, 19:42
Contact:

Re: cara menggunakan compizconfigs settings manager

Postby jack1989 » 11 Feb 2012, 19:59

btw pakek ubuntu berapa mas brooow
User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Re: cara menggunakan compizconfigs settings manager

Postby zico » 11 Feb 2012, 20:23

install ccsm dulu bro
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: cara menggunakan compizconfigs settings manager

Postby pingsut » 11 Feb 2012, 20:51

di e-book sudah ada, lengkap bro! :grin:
User avatar
newx
Posts: 8
Joined: 07 Feb 2012, 15:41

Re: cara menggunakan compizconfigs settings manager

Postby newx » 11 Feb 2012, 23:03

coba atur wobby window sama desktop cube, tapi VGA nya harus yg mendukung 3D compiz..
User avatar
enka
Posts: 251
Joined: 27 Jul 2011, 12:23
Location: Manado
Contact:

Re: cara menggunakan compizconfigs settings manager

Postby enka » 11 Feb 2012, 23:57

hati-hati!

#ane pernah jadi korban krn otak-atik CCSM :D
User avatar
dhika123
Posts: 7
Joined: 28 Jan 2012, 19:01
Location: jakarta, indonesia

Re: cara menggunakan compizconfigs settings manager

Postby dhika123 » 12 Feb 2012, 11:21

@jack1989: saya pake ubuntu 11.10
@zico : udah saya install, tpi udah saya otak atik gak mau juga efek efeknya. itu kenapa yah?
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: cara menggunakan compizconfigs settings manager

Postby CDX » 12 Feb 2012, 12:41

driver vganya dah di install blm...??
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: cara menggunakan compizconfigs settings manager

Postby cUps » 30 May 2012, 14:11

aku juga gak bisa-bisa nie setting, bantuan donk mas brooo semua

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest