(ask) cara menginstal android di linux 11.10

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
gryfindor
Posts: 8
Joined: 11 Feb 2012, 10:06
Location: jakarta, indonesia

(ask) cara menginstal android di linux 11.10

Postby gryfindor » 11 Feb 2012, 12:40

permisi, saya mau tanya.
bagaimananya cara menginstal android di linux, saya disini menggunakan android versi 4.3

terima kasih sebelumnya
User avatar
gryfindor
Posts: 8
Joined: 11 Feb 2012, 10:06
Location: jakarta, indonesia

Re: (ask) cara menginstal android di linux 11.10

Postby gryfindor » 11 Feb 2012, 13:00

kalo di virtual box bagaimananya?
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: (ask) cara menginstal android di linux 11.10

Postby CDX » 11 Feb 2012, 13:24

ya sama kek instal ubuntu di PC..
pake yang kek gini aja broo..

http://www.android-x86.org/download
User avatar
gryfindor
Posts: 8
Joined: 11 Feb 2012, 10:06
Location: jakarta, indonesia

Re: (ask) cara menginstal android di linux 11.10

Postby gryfindor » 11 Feb 2012, 15:31

kalo ga make virtual box gimana?
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: (ask) cara menginstal android di linux 11.10

Postby CDX » 11 Feb 2012, 15:49

[quote=gryfindor]kalo ga make virtual box gimana?


kalo ga make virtual box berarti install langsung ke HDD... cara nya donlot dulu android yg versi 4.0.. bikin installernya pake unetbootin.. install deh.. cara installnya sama kek installl ubuntu..

link android yg ane kasih, android yg bisa di install di pc.. bisa live cd juga