masalah unity

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Faizal_Akbar
Posts: 3
Joined: 04 Feb 2012, 15:40
Location: Bekasi, Indonesia

masalah unity

Postby Faizal_Akbar » 09 Feb 2012, 15:33

gmana yah cara bikin ubuntu 11.10nya efektif soalnya pake unity itu ribet bgt.
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: masalah unity

Postby chiki » 09 Feb 2012, 15:37

kalo boleh, bisa gak mas sebutkan hal2 apa aja yang menurut mas ribet dari tampilan unity?
biar temen2 disini bisa kasih saran DE yang pas buat mas, sesuai dengan kenyamanan mas :grin:
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: masalah unity

Postby IntegerManual » 09 Feb 2012, 16:05

install gnome shell, bisa di cari disini atau di google, setelah di install, lalu log-out n ganti Desktop environtmentnya. klo ga pake LXDE atau XFCE, bisa di google juga :grin:
User avatar
Faizal_Akbar
Posts: 3
Joined: 04 Feb 2012, 15:40
Location: Bekasi, Indonesia

Re: masalah unity

Postby Faizal_Akbar » 14 Feb 2012, 14:12

kaya misalnya di ccsm tuh pasti langsung hang

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests