Offline Installer Compiz Config - Settings- Manager

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
januaryananda
Posts: 3
Joined: 07 Feb 2012, 19:21
Location: Pekanbaru, Indonesia

Offline Installer Compiz Config - Settings- Manager

Postby januaryananda » 07 Feb 2012, 19:24

Saya masih newbie suhu-suhu sekalian.

mau tanya link download Offline Installer Compiz Config - Settings- Manager untuk ubuntu saya 11.10 32 bit.

sekalian, gimana cara buat nambahin icon di desktop, kalau ubuntu 9.04 saya dulu gampang, klik kanan di desktop bisa pilih add launcher.
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: Offline Installer Compiz Config - Settings- Manager

Postby ichan49 » 07 Feb 2012, 19:43

kalo emang bisa usahakan online aja bos, biar lebih lengkap paketnya.. kalo mau nambahhin icon di desktop bisa pake advanced setting, lagi-lagi kudu install dulu.. :D
moga bisa membantu...
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Offline Installer Compiz Config - Settings- Manager

Postby thrvers » 07 Feb 2012, 19:45

'
- http://repo.ugm.ac.id/apt-web/
- copas saja dari /usr/share/applications ke /home/thrvers/Desktop :grin:

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests