compiz g jalan

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
nu_mha
Posts: 46
Joined: 08 May 2011, 15:15
Location: indonesia
Contact:

compiz g jalan

Postby nu_mha » 07 Feb 2012, 14:44

master2, saya minta ilmunya....

saya pake linux mint 12, rencana mw bwt desktop saya lebih keren. tp kok compiz saya g bisa jalan z???
laptop saya axioo neon clw, VGA : Intel� Graphics Media Accelerator HD 256MB. apakah saya install VGA dulu???

setau saya kalo VGA intel tu g usah d install (maap klo salah)

minta bantuannya......
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: compiz g jalan

Postby abu_unaisah » 07 Feb 2012, 14:47

coba aja liat di hardware drivers, ada driver VGA yg harus diinstalkan apa nggak?
User avatar
nu_mha
Posts: 46
Joined: 08 May 2011, 15:15
Location: indonesia
Contact:

Re: compiz g jalan

Postby nu_mha » 07 Feb 2012, 14:50

lo q liat d hardware drivers tu VGA na dah k detek Intel� Graphics Media Accelerator HD 256MB mas abu.
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: compiz g jalan

Postby chiki » 07 Feb 2012, 18:49

linux mint lisa itu gak bisa pake compiz mas :grin: karena udah pake gnome 3x..vga mas gak ada masalah kok..ckck
User avatar
nu_mha
Posts: 46
Joined: 08 May 2011, 15:15
Location: indonesia
Contact:

Re: compiz g jalan

Postby nu_mha » 07 Feb 2012, 19:15

owh gt....

brarti klo misal pake gnome 2, KDE ato LXDE mash bisa bwt compiz z???

maap msh newbie....
hehe
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: compiz g jalan

Postby rizaaal » 07 Feb 2012, 21:38

nu_mha wrote:owh gt....

brarti klo misal pake gnome 2, KDE ato LXDE mash bisa bwt compiz z???

maap msh newbie....
hehe



yup bener sekali mas. :D Kalo enggak pake ubuntu 11.10, karena unity masih bisa kok pake compiz.

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 4 guests