Cari Tempat Magang

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Hertasmin
Posts: 38
Joined: 01 Jun 2011, 15:40
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Cari Tempat Magang

Postby Hertasmin » 07 Feb 2012, 13:07

mastah2,masbro,agan2,kaka2,tante,om ane pengen minta tolong bantu cariin tempat magang dari FUI...ane kuliah di pontianak jurusan Informatika..
barang kali ada diantara om,tante,mastah link magang di daerah jawa dan sekitar nya mohon bantu ane..
Terima Kasih for all warga FUI Image
User avatar
wongteknologi
Posts: 43
Joined: 14 May 2011, 08:38

Re: Cari Tempat Magang

Postby wongteknologi » 07 Feb 2012, 14:06

Jauh banget gan dari pontianak ke jawa,magang di sana aja masa ga ada gan :) ,barangkali bawah ane ada yang tahu
User avatar
Hertasmin
Posts: 38
Joined: 01 Jun 2011, 15:40
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: Cari Tempat Magang

Postby Hertasmin » 07 Feb 2012, 14:21

kalau di pontianak agak kurang untuk jurusan informatika masbro Image

fasilitas nya juga kurang kalo di pontianak masbro..
kalo masbro tau atau ada kenalan link buat magang tolong dikasih tau masbro
makasi masbro
Image
User avatar
mat_angin
Posts: 145
Joined: 27 May 2011, 14:52
Location: The Blue Nowhere
Contact:

Re: Cari Tempat Magang

Postby mat_angin » 07 Feb 2012, 18:48

jakarta mau? Bisa C atau Java? silakan contact ane :D
User avatar
mat_angin
Posts: 145
Joined: 27 May 2011, 14:52
Location: The Blue Nowhere
Contact:

Re: Cari Tempat Magang

Postby mat_angin » 07 Feb 2012, 18:48

PM aja maksudnya :)
User avatar
pinguindo
Posts: 179
Joined: 06 Aug 2011, 05:47
Location: Indonesia

Re: Cari Tempat Magang

Postby pinguindo » 08 Feb 2012, 02:30

Hertasmin wrote:mastah2,masbro,agan2,kaka2,tante,om ane pengen minta tolong bantu cariin tempat magang dari FUI...ane kuliah di pontianak jurusan Informatika..
barang kali ada diantara om,tante,mastah link magang di daerah jawa dan sekitar nya mohon bantu ane..
Terima Kasih for all warga FUI Image


Pengennya magang ditempat yang fokus ttg apa masbro? Kali aja mau disesuain sama skripsi atau spesialisasi/kemampuanmu? Informatika kan luas kayaknya.. (wah maklum nih, keliatan kalo ane bukan anak informatika) Hehe..
User avatar
Hertasmin
Posts: 38
Joined: 01 Jun 2011, 15:40
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: Cari Tempat Magang

Postby Hertasmin » 08 Feb 2012, 17:39

pinguindo wrote:
Pengennya magang ditempat yang fokus ttg apa masbro? Kali aja mau disesuain sama skripsi atau spesialisasi/kemampuanmu? Informatika kan luas kayaknya.. (wah maklum nih, keliatan kalo ane bukan anak informatika) Hehe..
ane fokus ke jaringan masbro,, insya allah uda ane pelajari otodidak tentang jaringan.
ane belom dapet materi jaringan dari kampus ane Image
kalo masbro ada link magang buat informatika tolong contact ane masbro Image

Makasi banyak masbro Image
User avatar
Hertasmin
Posts: 38
Joined: 01 Jun 2011, 15:40
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: Cari Tempat Magang

Postby Hertasmin » 08 Feb 2012, 17:42

mat_angin wrote:PM aja maksudnya :)
oke masbro ane pm.
makasi masbroImage
User avatar
ardhipoetra
Posts: 11
Joined: 20 Nov 2010, 10:02

Re: Cari Tempat Magang

Postby ardhipoetra » 08 Mar 2012, 17:37

man teman, saya boleh minta rekomendasi magang ga?
saya ingin berpartisipasi dalam pengembangan OSS kalau bisa :)
skill? Java, C, Scripting, Web (Php, Jsp,dll)
User avatar
next396
Posts: 10
Joined: 24 Nov 2016, 12:08

Re: Cari Tempat Magang

Postby next396 » 24 Nov 2016, 12:12

Halo semua! Saya seorang pengembang pemula Java. Prompt, di mana dimungkinkan untuk melakukan magang? Terima kasih semua!

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: MichxealSnuby and 12 guests