Masalah Install Compiz Di Laptop Axioo

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
jeumpa
Posts: 4
Joined: 25 Mar 2010, 07:37
Location: Banda Aceh

Masalah Install Compiz Di Laptop Axioo

Postby jeumpa » 25 Mar 2010, 14:28

salam...

aku pendatang baru ni... mau sharing masalah install compiz di laptop axioo yang chipset VGA-nya Sis... katanya untuk Chipset Sis compiz tidak didukung, sehingga tidak bisa compiz. saya sempat iri liat punya kawan2 yang bisa pakek compiz d Linux,

Tolong dong dikasih tau cara install compiznya di Laptop Axioo yang Chipset VGA Sis...

Tolong ya...
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Masalah Install Compiz Di Laptop Axioo

Postby offline » 25 Mar 2010, 14:52

saya pernah baca tapi lupa di mana gitu ada yang pakek window kwin.Kwin tuh punyanya Kubuntu tapi bisa diinstall kok.Dari yang saya baca juga Kwin mempunyai efek desktop yang mirip seperti compiz misalnya saat minimize gitu+efek cover
semoga membantu
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Masalah Install Compiz Di Laptop Axioo

Postby aptfast » 25 Mar 2010, 15:11

selamat bergabung bro jeumpa

kita senasib neh, make VGA Sis Mirage juga, emang ndak bisa compizz
tapi masih ada cara lain kok utk mempercantik desktop

berikut panduannya
- link 1
- link 2

selamat menikmati... :D
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Masalah Install Compiz Di Laptop Axioo

Postby masanjar » 25 Mar 2010, 17:35

wah bener tuh VGA sis ga bisa akur dengan compiz
User avatar
jeumpa
Posts: 4
Joined: 25 Mar 2010, 07:37
Location: Banda Aceh

Re: Masalah Install Compiz Di Laptop Axioo

Postby jeumpa » 25 Mar 2010, 21:39

jadi gimana....??? ada yg tau cara lain gak...???

please....
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Masalah Install Compiz Di Laptop Axioo

Postby masanjar » 25 Mar 2010, 21:46


Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests