Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby cUps » 30 Jan 2012, 15:45

[size:20pt]Mohon ijin pak Lurah, mau buka lapak dengan produk yang baru,[/size]


[img:center]http://farm8.staticflickr.com/7144/6764746229_bacefb334e.jpg[/img]

[size:20pt]Penampakan POLO persis kayak yang ada di Canonical[/size].

[img:center]http://farm8.staticflickr.com/7156/6764753893_1dcfa41073.jpg[/img]

UKURAN POLO....
Panjang x Lebar
S = 73 x 48
M = 74 x 52
L = 76 x 56
XL = 79 x 58

HARGA POLO.....
Rp.80.000 exclude ongkir

=======================================================================

KAOS UBUNTU 12.04

PENAMPAKAN

[img:center]http://farm8.staticflickr.com/7167/6764753885_eecbe1bbfc.jpg[/img]

HARGA KAOS....
Rp.70.000 exlude ongkir

BONUS ORDER KAOS
[img:center]http://farm8.staticflickr.com/7174/6788221307_4725efe58d.jpg[/img]

PEMBAYARAN VIA Transfer Bank

Image
Image
Image


KONTAK
087-886.975.974 | 0815.977.1235
YM : sup_free07

=======================================================================

KETENTUAN UMUM

SESI.....
Pemesanan : ON
Transfer : ON
Produksi : OFF
User avatar
unix_linux
Posts: 1
Joined: 21 Nov 2011, 12:08
Location: Jakarta,Indonesia

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby unix_linux » 30 Jan 2012, 15:48

polo 80 include ongkir daerah cijantung bisa ya gan?
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby linuxers_cilik » 30 Jan 2012, 15:52

itu polo bajakan niru2 ato resell?
mau beli yang asli soalnya
User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby fl0w » 30 Jan 2012, 15:53

baguss tuh kaos nya yg polo
User avatar
yovie_utux
Posts: 38
Joined: 21 Dec 2010, 07:14
Location: tegal
Contact:

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby yovie_utux » 31 Jan 2012, 01:45

lumayan om POLO boleh dong ane pesan dl?
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby cUps » 31 Jan 2012, 08:47

ayoo boleh yang mau pesen serius PM aje, biar gw daftar dan cepet di produksi..
User avatar
yovie_utux
Posts: 38
Joined: 21 Dec 2010, 07:14
Location: tegal
Contact:

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby yovie_utux » 31 Jan 2012, 11:06

cUps wrote:ayoo boleh yang mau pesen serius PM aje, biar gw daftar dan cepet di produksi..

klo misalnya yang pesen kurang dari kuota gmn om?
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby cUps » 31 Jan 2012, 14:15

kalo mislanya yang pesen kurang dari kuota mohon maaf ane cancel, dan akan diperkenalkan dengan produk yang lain..

tks
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby buzzing_bee » 31 Jan 2012, 21:36

bro cups...jangan lupa saya lho :D
User avatar
seismic
Posts: 5
Joined: 01 Feb 2012, 12:40
Location: Jakarta

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby seismic » 01 Feb 2012, 23:14

Om daftar dong btw produksi kapan ? kalo mau produksi announce yah
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby cUps » 02 Feb 2012, 08:48

@bro buzzing_bee and @seismic, ane daftar yah ente berdua ukuran apa nie ? untuk informasi transfer dan produksi nanti ane kabarin lagi, tks
User avatar
seismic
Posts: 5
Joined: 01 Feb 2012, 12:40
Location: Jakarta

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby seismic » 02 Feb 2012, 11:07

cUps wrote:@bro buzzing_bee and @seismic, ane daftar yah ente berdua ukuran apa nie ? untuk informasi transfer dan produksi nanti ane kabarin lagi, tks


ukuran M bro, okeh PM aja yah kalo siap produksi
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby CDX » 02 Feb 2012, 15:13

ane juga dong pesen.. ukurannya M
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby cUps » 03 Feb 2012, 08:15

CDX wrote:ane juga dong pesen.. ukurannya M


Siap mas bro
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby cUps » 03 Feb 2012, 08:19

unix_linux wrote:polo 80 include ongkir daerah cijantung bisa ya gan?


Bro unix, maaf belum bisa ongkir palign cuman 6rb bro, kl mau cod-an boleh di daerah kalibata atau sekitaran pasming..
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby buzzing_bee » 03 Feb 2012, 23:51

cUps wrote:@bro buzzing_bee and @seismic, ane daftar yah ente berdua ukuran apa nie ? untuk informasi transfer dan produksi nanti ane kabarin lagi, tks


bro cups, untuk ukuran M itu kayak kaos FUI ndak??
kalo iya, itu terlalu ngepas soalnya.. :D

bawa contoh dong besok kalo pas ngumpul :grin:
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby CDX » 03 Feb 2012, 23:58

cUps wrote:
CDX wrote:ane juga dong pesen.. ukurannya M


Siap mas bro


oo iya ngomong2 kaosnya yg mana tuh pangolin atw yang atsnya..?? :grin: :grin:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby buzzing_bee » 04 Feb 2012, 21:41

CDX wrote:
cUps wrote:
CDX wrote:ane juga dong pesen.. ukurannya M


Siap mas bro


oo iya ngomong2 kaosnya yg mana tuh pangolin atw yang atsnya..?? :grin: :grin:


kalo POLO itu kaos yg ada kerahnya :D
kalo kaos ya kaos...makanya gaul doong... :grin:
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby CDX » 04 Feb 2012, 21:56

yang ane tau polo itu merk :confused:.. ane punya koper merknya polo ga ada kerahnya tuh broo......:laugh:
User avatar
yovie_utux
Posts: 38
Joined: 21 Dec 2010, 07:14
Location: tegal
Contact:

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Postby yovie_utux » 05 Feb 2012, 16:14

polonya pake bahan apa om cups?kalo lacoste ane masukin d list pemesanan

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests