police instalasi

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
CuplisNewbie
Posts: 27
Joined: 25 Jan 2012, 23:40
Location: Semarang,Indonesia
Contact:

police instalasi

Postby CuplisNewbie » 29 Jan 2012, 09:11

gan saya mau nanya gan saya baru pakai ubuntu bagi ilmuna gan
kenapa ea gan waktu saya mau install plugin atau software muncul "police instalasi" dan kita di suruh masukin pasword gimana gan saya ngga tahu pasworna apa mohon bantuannya gan
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: police instalasi

Postby prongsx » 29 Jan 2012, 09:35

? pake bahasa apa mas jangan jangan bahasa melayu.. :grin:

masukin aja password administratornya... beres kayaknya. bisa kasi screenshot gak??
User avatar
CuplisNewbie
Posts: 27
Joined: 25 Jan 2012, 23:40
Location: Semarang,Indonesia
Contact:

Re: police instalasi

Postby CuplisNewbie » 29 Jan 2012, 13:56

maksudnya pasword yang kita kasih waktu instalasi ea gan

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 13 guests