Oprek! Window Manager Openbox Fluxbox

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Oprek! Window Manager Openbox Fluxbox

Postby Sudoers » 25 Mar 2010, 09:57

Bro yang punya waktu luang..
Oprek dunk neh dua window manager, masih jarang kedengaran.

Openbox Fluxbox

Jangan lupa report ya minimal tampilannya.
ditunggu..
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Oprek! Window Manager Openbox Fluxbox

Postby M3L3R » 25 Mar 2010, 13:51

ok pak, saya coba dlu ...
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Oprek! Window Manager Openbox Fluxbox

Postby aptfast » 25 Mar 2010, 13:57

kalo ndak salah, linuxmint dah pake 2 window manager itu... :)
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Oprek! Window Manager Openbox Fluxbox

Postby M3L3R » 25 Mar 2010, 13:58

tampilannya gimana bro adch ??? share disini dong ..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Oprek! Window Manager Openbox Fluxbox

Postby aptfast » 25 Mar 2010, 14:05

gw ndak make bro, itu kan ditujuin utk hardware rada jadul & kecil...
kalo diliat-liat seh mirip gnome...
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Oprek! Window Manager Openbox Fluxbox

Postby offline » 25 Mar 2010, 14:19

pakek fluxbox atau openbox susah ambil skrinsutnya Bro
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Oprek! Window Manager Openbox Fluxbox

Postby Sudoers » 25 Mar 2010, 16:52

Informasi yg saya dapat seh termasuk window manager yang ringan neh.

makanya butuh reportnya, kali aja enteng dipasang diserver buat yang membutuhkan banget.
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Oprek! Window Manager Openbox Fluxbox

Postby offline » 25 Mar 2010, 16:56

[quote=Sudoers]Informasi yg saya dapat seh termasuk window manager yang ringan neh.

makanya butuh reportnya, kali aja enteng dipasang diserver buat yang membutuhkan banget.

bener Pak sangat ringan memang, saking ringannya & simpel sampau susah buat skrinsutnya Pak :D