Roadshow berikutnya kemana?

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
pandu32
Posts: 3
Joined: 24 Nov 2010, 12:14
Location: Semarang
Contact:

Roadshow berikutnya kemana?

Postby pandu32 » 27 Jan 2012, 10:50

Permisi rekan - rekan FUI...
Kegiatan roadshow yang dilakukan oleh kawan - kawan FUI sungguh bagus sekali, semoga kegiatan ini terus berlanjut secara maraton ke kota - kota di seluruh Indonesia agar semua rakyat Indonesia "melek" Linux dan OSS"

Nah, untuk roadshow berikutnya agendanya kemana ini kawan - kawan? penasaran dan kepengen ikutan deh..hehe...

Salam Open Source :)
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /tmp
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby buzzing_bee » 27 Jan 2012, 10:58

menurut bocoran sih, Bandung, Aceh, Palu, Surabaya, Samarinda :D

untuk lebih detailnya tanyakan dengan pak lurah yak :D
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby CDX » 27 Jan 2012, 11:19

buzzing_bee wrote:menurut bocoran sih, Bandung, Aceh, Palu, Surabaya, Samarinda :D

untuk lebih detailnya tanyakan dengan pak lurah yak :D


sory broo kebocorannya dah ane tambel...:laugh:
User avatar
pandu32
Posts: 3
Joined: 24 Nov 2010, 12:14
Location: Semarang
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby pandu32 » 27 Jan 2012, 11:21

buzzing_bee wrote:menurut bocoran sih, Bandung, Aceh, Palu, Surabaya, Samarinda :D

untuk lebih detailnya tanyakan dengan pak lurah yak :D


Wah,,,tadi ketemu di message FB eh sekarang ketemu lagi disini bro abi (klo ga salah orang, mudah2an bener dengan Mas Abi.hehe...)

Sipz...Saya tunggu ahh iklannya, tak bantu nyebar deh..hehe...

BTW, ini Pak Lurahnya mana ya? hehe...
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby ninja » 27 Jan 2012, 13:23

Bandung :)
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby rizaaal » 27 Jan 2012, 19:28

pokoke ikuuut :grin:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby Sudoers » 28 Jan 2012, 18:31

Next Insya Allah bandung, yoo pada gabung ya entar..
Siap2 teman2 seputaran bandung kita sharing bareng.
User avatar
bledhoz
Posts: 41
Joined: 29 Dec 2010, 05:40
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby bledhoz » 28 Jan 2012, 18:35

..Tegal kapan yahh.... *_*
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby iyok » 28 Jan 2012, 18:46

FUI melebarkan sayap sampe Bandung,

Road Show yg diadakan FUI memberikan banyak manfa'at,

semopga lancar mas Bro, acara-acara selanjutnya..
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby masdana » 28 Jan 2012, 19:38

wew, habis itu ke samarinda kang sudoers :grin:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /tmp
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby buzzing_bee » 28 Jan 2012, 20:32

Bandung mudah2an aku bisa ikut...aku mau "Seleksi TimNas" :grin:
User avatar
abe
Posts: 144
Joined: 13 Jan 2011, 21:40
Location: Makassar, Indonesia

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby abe » 29 Jan 2012, 03:45

makassar dong ,,,
User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby fl0w » 30 Jan 2012, 12:32

dari Sabang sampe Merauke yooookkk :D
User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby fl0w » 02 Feb 2012, 13:46

klo pas bulan puasa FUI ngadain gathering+bukber pasti rame :D #masih lama bulan puasanya :D
User avatar
Zer0Cool
Posts: 2
Joined: 03 Feb 2012, 17:54
Location: Samarinda,Indonesia

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby Zer0Cool » 03 Feb 2012, 18:00

Para masyarakat samarinda nunggu nih .... DI tunggu kedatangannya... :D
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby CDX » 03 Feb 2012, 23:35

Zer0Cool wrote:Para masyarakat samarinda nunggu nih .... DI tunggu kedatangannya... :D


wow samarinda jauh banget keknya.. nyebrang laut kalo dari pondok gede.. :grin:
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby iyok » 04 Feb 2012, 07:41

kalo naik angkot dari pondok gede nomor berapa yang jurusan ke samarinda?
User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby fl0w » 04 Feb 2012, 08:09

iyok wrote:kalo naik angkot dari pondok gede nomor berapa yang jurusan ke samarinda?



ada sesuatu nih sama Si Rinda kenapa juga harus Samarinda padahal kan bisa Samanita, Samaselfi or yg lain2 :D :D
User avatar
Zer0Cool
Posts: 2
Joined: 03 Feb 2012, 17:54
Location: Samarinda,Indonesia

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby Zer0Cool » 04 Feb 2012, 21:02

wkwkwkwkwk jadi roadshow ke samarinda rencananya kapan nih kk sekalian... pada antusias loh para pengguna ubuntu2 di sini.. :D :D
User avatar
ntapika
Posts: 4
Joined: 08 Mar 2012, 05:56
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby ntapika » 09 Mar 2012, 21:11

wah kalau bisa ke ambon

Return to “Road Show Forum Ubuntu Indonesia”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest